みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とりあえず無料分読みました。
この先の続き気になります。タイムループして何度もキスをすることにきっと意味があると思うので早く知りたいです。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料までしか読んでないけど、地味な子と人気者のありきたりな学生恋愛。可愛いしかっこいいし画はいいからこれからのストーリーに期待します!
ある日、ノラネコがいたところに落ちていたキレイな時計を拾った主人公の彼女。自分の誕生日の日、事故とはいえ、好きでもない男子とキスをしてしまったことで、憂うつだったのだが、相手の男子は、次の日何でもない風にたち振る舞っていた。同じクラスの男子だったため、嫌で保健室で休んでいたら、彼もきてまた事故でキスしてしまい。
なんか、見た目派手そうなのに、ずいぶんジメジメした性格だなぁ、
とちょっと読み進めるのを躊躇うけど、絵はキレイで悩むところby 匿名希望- 0
この作家さんの絵が柔らかくて優しくて好きです。この物語の男の子の性格がおもしろかったです。カラーでいい感じでした。
絵が可愛くて読みはじめました!
まだ読みはじめですが、とても面白いストーリーです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
無料配信があったので、興味本位で読んでみました。そしたらまんまとハマってしまいました!ファンタジー系はあまり好きでありませんが、この作品はおもしろい!おもしろいけど、60ポイントはちょっと高い(>_<)
主人公の女の子が自分に自信がなく、友達も彼氏もなく、誕生日も家族以外祝ってもらえないとう始まり方だったので、この先どう変わっていくのか楽しみです。
三話までの感想です
小学生の頃は活発で人気者だったヒロイン。高校生になった今は地味で目立たずひっそりとクラスの片隅にいるかんじ
三話まででは何故そんなに変わったのかは分かりませんが、クラスのリア充との事故キスから何かが変わりそうですby しゃめ- 0
設定は嫌いじゃないのですが、ファーストキスにここまで執着するのと、こんなに何度も同じ人とキスしてたら感情もかわるんじゃないかなぁとは思いながら読み進めています。