みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

昔見た海外の映画で似たようなのあったなーと思いながらもみてしまいましたが、やはりキュンとさせられる場面が多く女性にはうってつけだと思います。
なぜか、高校の男子とキスをしてしまう主人公は、キスをする度に無かったことになるようにねがう。そうすると、また、時間が戻るようだが…また、彼とキスをすることに!
無料話だけのつもりが、どんどん購入していきました^_^
登場人物も可愛いく絵も綺麗で読みやすい漫画です!by 匿名希望-
こんな特別な
キスしたくない相手とこんなにもキスしてしまったら気になるも、気になるどころかどんどん惹かれてしまうよ。
気持ちわかる!
自分と重なるところが多すぎて、ほっとけない。見てしまう。報われてほしい。幸せになってほしいと願ってしまう。
変われるなら変わりたいそんな人は見るべき!by 匿名希望-
かわいい
可愛い純愛です。幼馴染みの独占欲と恋愛は違うけど、それがどっちだかわからなくなっちゅあようなお年頃やり直しの聞く人生ks
うーーーん。
目立ってモテる男の子と、目立たない女の子。
ふいのキスも、全部ありがちな話しだなぁ。
とは思いながらもついつい見てしまいこの先が気になる。by 匿名希望-
なぜ?
なんで希にだけ誕生日が繰り返すのか不思議です…一条くんの愛パワーかしら?だんだんと一条くんのことが気になっていく結果が裏を感じる…
女子高生って、こんなに可愛かったっけ?と思わせてくれた久しぶりの作品w
大切なこだわりがあると、ベストな形でないと先に進めないとかやり直したいとか。いろんな想いを思い出しました。by 匿名希望-
友達は欲しいけど、自分もできればしっとり静かに細く長くいたい。お誕生日ってほんとに特別だから、何歳になってもたくさんの人に祝われたら嬉しいな。