みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず、2話まで読みました。
    ここまでは冴えない主人公とクラスと人気者の登場でネコと時計しか分かりませんでした。
    レビュー拝見するとタイムトラベラーの様なファンタジー要素があるという事です。
    私には合わないストーリーのようでした。

無題

無料配信部分があるので読み始めましたがストーリーがあまり好きなタイプではなくもう読まなくてもいいかなと思いました。

はっはっは。
    三話まで読んだ感想。
    主人公、なんじゃこいつ?

友達作る努力くらいしてから 期待して欲しい。
    分かってるとかいいつつ 分かってない。
    嫌いなタイプです。
    よくも悪くも伏線とかネタがすぐ分かる分かりやすさ。
    中学生くらいまでなら楽しめるかも。

意味不明

誰もが誕生日は特別な一日と思っていますが、自分の今までのクラスでの態度、行動が今まで通りなのに、急に変化を求めている主人公に、今のところ共感はありませんが、猫が持っていた、時計から、とう話が進んでいくのか、ちょっと様子を見ていきたいです。

ありえない!
    少女漫画でこの非現実的設定はなし!
    全くキュンとこない、、、
    ジブリでしか許せない設定。、

なんて自己中な主人公なんでしょう?友達からお祝いされないのは自分が友達を作る努力しないからで、人気者をひがんで性格が良くない。むしろ嫌いな人ですね。事故にあいそうなところ助けてくれたのにお礼も言わない。自分の事ばっかで途中見るのやめました

主人公が初っ端からなくて読む気失せた…。

まだ2話までしか読んでないけど、トラックに轢かれそうなところ助けてもらってお礼も言わず、ファーストキスを「奪われた」みたいな考え方…。事故ちゃうんかい!

イラッとしました。

無料掲載だけ読ませていただきました。申し訳ないけれど全く面白くなかった。内容が入ってこず。なんなんだろう?

まだ途中です

不思議なお話。まだ読はじめなので内容がつかめていませんが、何かイロイロ訳ありなんだろうなぁと思っています。

まったく惹かれないストーリー。
    てゆうかどんだけ地味で根暗なんだよ(笑)
    友達もいなくてそれだけならまだしも僻みぐせがあるとか最悪じゃない(笑)?
    コミュ障かい?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件