みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

学園物語
まーそんな出会いもあるのかな?なーんておもうけど·····自分どうだったろ·····
いいなー若いって(笑)
素晴らしい!戻りたい!!!by オンブズメン-
楽しみ
タイトルだけで、おもしろそうなので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!無料分を増やしてほしいです。
地味な女の子に、すごく人気の男の子。この先どうなるのか?気になる(^^)
何か自分も何度かやり直せたら…今どんな状況なのかな?とか思ったりしちゃう(^^)by 匿名希望-
絵がかわいいー!高校生の恋愛マンガってなんか初々しくてきゅんきゅんしますね。主人公の女の子頑張って!!
自分にとって苦手だと思っている相手でも、相手からグイグイアプローチがあったら気にせずにはいられないと思います。
無料分の8話まで読みました。最初は主人公の少しウジウジした性格が鼻につきましたが、だんだん成長するのが楽しみになりました。
カラーで読みやすいです。これといった印象はない漫画です。なんかインパクトが欲しいなという思いがしました。
まだ分からない
まだハマってないです!無料のところまで読んだけどあんまりおもしろくない。続きを見たいと思えず。無料までみるよてい
感想。
無料分読みました。絵も可愛くてカラーだし読みやすいけど、ポイントが高いのでどーしよっかなと悩んでいるところです。
ループする毎日から抜け出す=恋することに繋がるんですかね。by 匿名希望-
気になってとってみたら、なかなか面白かったです!!
絵が可愛かったので読んでてあきなかったので面白かったです!by 匿名希望-