みんなのレビューと感想「何度でも君と、初めてのキス。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まずは無料分読んでみました!
時々絵が崩れるけど、男の子はイケメンですね。
女の子が根暗すぎ?
タイムリーぷもののようですね、続き楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいと思います。絵がかわいいなって思います。これからどんなストーリーになるかとっても楽しみだなって思います。
あー!いい!この漫画の始まりかたすごく好き!これからの展開が気になりすぎる!キュンキュンするし胸が締め付けられる展開もありそうで、、
by Saちゃん-
いい♡
時間が戻るところまで読みました。切ない表現がいいですね。こういう設定好きなのでこれからの展開が楽しみです!
展開が
ファーストキスが衝突事故って、現実ではありえそうでありえない。試し読みだけど、中々はまりそう!地味女子どうなっていくのか?!
絵が好みだったのと、ループものだということで、読み進めていきました。
ループを繰り返す度に、少しずつ二人の距離が近づいていく感じも良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がカラーで綺麗で読みやすい。まだ読みはじめたばかりだけど、スクールものの恋愛は好きなので読んでみたいと思う。
ファーストキスを大切にしている女子高生の主人公と同級生の祐太君。
偶然の出来事からファーストキスをしてしまい落ち込む主人公だけど、何故か毎日誕生日の朝にループしている。
なぜなのかまだ分からないけど祐太君は子供の頃に何か関係があったのかな。by 匿名希望-
時間よ戻れ〜!
あの時戻れたらいいのに…!なんて、良く考えてしまうけど、そうやって、やり直せたら、沢山の後悔が変わっていくんだろうなぁー。
実際にはあり得ない設定だけど、それもまた漫画のいいところ。ドタバタだけど、どことなくきゅんとする、そんなストーリーです
by ぴょりこ-