みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)

こっちもドラマは見たことあったけど、逆に漫画は初めて読みました。
庶民狩りに負けずに立ち向かうヒロイン素敵!by runrundayo-
またみんなに会えるのが感動。
この漫画でまたつくしやF4のその後を見れたのが嬉しかったです。
離れていても思いあっている2人のその後は、感動的でした。by ルッツルツ-
花男ファンです。
ドラマも好きでした。色々な意見はあるけど、私はこの世界観がとっても好き!
花のち晴れの良さもある!!by とみんちゃん-
嬉しい続話
花より男子の大ファンだったので、その後の話があることを知りませんでした。ちょっとだけど、つくし達の未来がのぞけて、嬉しいです。
by こうむよし-
花より男子と同じ⁉
花より男子とほぼ同じ設定。道明寺に憧れるという設定らしいですが、花より男子のストーリーのイメージが強すぎるせいか、すべてが重なって見えてしまって……。ちょっと読みづらいかもしれないです。
by Debukoとくろちゃん-
ドラマからきました!
平野紫耀くんが主演のドラマから漫画もあったことを知りました!ドラマも漫画も面白かったです!少女漫画といったこれ!!
by 紫夢.。.:*☆-
つづきなの?
花より団子ではないけどちょこちょこでてきてていい。
この子達の物語だけど読んでくとハマるわ続きがきになるby ちゅーりっぷにや-
ドラマも
この漫画もとても面白い!
似たような内容の漫画が多い中、全然設定も内容も新鮮で読んでいて楽しかったです。by ねずみっこ-
ストーリー展開がとても面白いです。キャラクターの個性をしっかり描いているので、前回引き続きとても大好きな作品です
by 14563さ-
すき!
昔ドラマみてたな〜って思って読み始めました。登場人物が可愛いくってなんて世界なんだ!って驚いて。面白いです。
by きなこ!!!!!-