やっぱり好きです

花より男子の頃から、大好きです!
    非現実的な設定でも、テンポの良さや取っつき易い明るさが心地よくて決して置いてきぼりになりません。
    感情の動きがストレートかつ人間っぽい。やっぱりすごいなぁ〜〜と思います。
    じれったいくらいに上手くいかない感がクセになります。
    とっても楽しい作品です!
    男女問わずおすすめです〜

前作花より男子の続編!!
    そちらが面白かったので
    期待してなく読んでみましたが
    凄くはまりました(>_<)
    つくしと道明寺に似た
    ヒーローヒロインで
    ちょいちょいでてくる前作キャラが
    懐かしく嬉しくなります(^^♪
    少年の心を持ち、男らしいところは
    忘れていない頑張り屋、の
    道明寺似のヒーロー!
    続きが凄く気になります(>_<)

大好きかも

花男も好きですけど、こちらも好きです。早く次が読みたいです。恋愛してる時のちょっとした行き違いで気まずくなったり、気持ちが通じてる気がしてウキウキしたり、刹那かったり、焦れったい感があって読んでいて楽しいです。本買っちゃおうかなーって思っていまーす。とにかく話の展開がとても楽しみで早くでないかな、期待しています。

花男の世代なので、懐かしくなります
    内容も面白くてはやく次がよみたくなりました
    まだ全然読めていませんが
    どうなっていくんだろとわくわくする気持ちのが
    大きいですね
    神楽木くんもかっこいいのになにかすこし抜けていて道明寺感があるし、 たのしいー!

これはこれでいい

花より男子とはキャラは違えど流れはよくにてます。むしろ同じ?前作とのキャラに比べたらやや劣りますが私は好きですね!

気になります

花男大好きだったので気になって無料分読んでみました ちょっと花男を彷彿とさせるものがありますがまた別のお話として読んでいこうと思います

1話目からハマる!

元々花より男子が大好きでしたが、その10年後のストーリーということでメンバーはガラリと変わったけど新鮮味があってかつ、全シーズンのメンバーがちょいちょい出てきたりと、懐かしさもあります。まだ2話までしか読んでいないけど、1話目からハマるようなストーリーになっているし、花より男子を知らない方でも楽しく読めると思います!

花男ファンには有難い

神尾の代表作『花より男子』の続編。F4卒業から2年後の英徳学園を舞台に、学園に相応しくない資産状況の生徒を退学に追い込む“庶民狩り”をするコレクト5のリーダー「神楽木晴」と、元社長令嬢で現在は庶民の「江戸川音」を中心に物語が進むラブコメディー。

花男の続きがあったなんて、知らなかったのでビックリして、読み始めたら…やっぱり一気読みしてしまいました!と、いうか完結してなかったー!続きが気になって仕方がない。久々に花男を読み直してみたくなってしまったので、今日は出費が…うがー!

花のち晴れ

花男もおもろかったけどこっちもなかなかひ!まさか続編があるとは!