みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

花のち晴れ~花男 Next Season~
  • タップ

評価2 6% 187
評価1 2% 55
901 - 910件目/全952件

さすが!

無料分のみですが…。
    さすが面白い!続きが気になる!
    主人公が可愛いし、読みやすいです!
    花男とストーリーは被るし、二番煎じ感は否めないけど、
    それは当たり前ですよね!nextseasonなんだから。
    ほんと今後が気になる!!いつか花男のメンバーが出てくることを願って読み続けようと思います!花男メンバーは今どうなってるんだろー。

by 匿名希望

面白いです(*^-^*)

実は前作の花男を読んでいないので、新しい作品として読み始めました。
    ジャンプコミックのようですが…少女漫画です。

ちょっと気弱な男子が少しずつ成長していくのが楽しくて読んでます。
    少年誌ならでわの『男の子の戦い』もあって、読みごたえもあります。
    流石です。
    恋模様も気になるし…
    続きを楽しみに待ってます(*^-^*)

よい!

無料分のみ読んでみました。

花より男子自体は数巻しか読んだことがなくドラマも1しか見てなかったので正直前作の花男はよくわからず読みました。
    そのせいかとても面白くてキュンキュンしてしまいました...。

私は馳くん派ですね...ほんとにかっこいいです( *´艸`)花男でも道明寺くんより花沢くん派だったので...

続き読みたくなりました!ドラマ楽しみ!

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

王道的な展開で面白いし、笑えてきゅんとします。
    ただヒロイン、ヒーローの顔がはなだんにそっくりすぎる 笑
    そこは書きわけてほしいです。あまりに似ているので。
    ストーリーもよく似ているので新しさはないです。魅力は生意気な男の子が叶わない恋に悪戦苦闘している様子が可愛らしく、面白いところかな。はなだんから年月も経っているので、もう少し深い要素というか、描き方も期待しましたが、はなだんより単純明快化しています。
    読者年齢ゆえでしょうか。
    なにはともあれ配信分全て読んじゃいました 笑 かなりお金を使ってしまいましたが、読み出すと止まらないのでやっぱりストーリーは好きなんです。

今度

今度ドラマ化するね!
    久々に見たとき花より男子より髪型が海苔になってると思ってしまった(笑)
    髪の毛かくばってるなぁと。
    こんな書き方だったっけ?と少し困惑した(笑)

相変わらず絵可愛いし内容も流石!と言える感じで楽しめる。

ちょいちょい道明寺とかたまさんとか出てくるのが花より男子世代にはたまりません((o( ̄ー ̄)o))

最高

花より男子が好きなので、この作品も気になって読んでます!

鈍感な、貧乏で、普通の容姿のヒロインにゾッコンのハルトを見てて胸キュンしました(○'ω'○)

ハセさんも許嫁で婚約者のヒロインのことが昔から本気で好きだったみたいだし

これからハルトとハセ、どっちを選ぶのかとかいろいろと気になるので購入して続きを読みます

by 匿名希望

一言で感想を伝えると、、面白い!
    神尾葉子さんの漫画が大好きで、毎回新しい作品をみていますが、花のち晴れもとっても面白いです。
    神尾葉子さんの作品の中で花より男子が1番好きでしたが、花のち晴れも花より男子と同じくらい楽しいです、今後のストーリーが楽しみです。早く続きがみたいです!すごく先が気になります。

面白い!現代版花男

おいらは花より男子大好き少年だーーーーい!(裏声)ここで「花より晴れ」のレビューを書く欄があるよーーーー!神尾葉子先生のマンガなんだねぇ...ってF4出てこないのーー!!?なんで、花沢類がいないのぉぉ!??
    って最初は思いました。花男より話がマイルドになっててメンタルがえぐれずに読めるのは良かったです。

by 匿名希望

やっぱり面白い!

ネタバレ レビューを表示する

花より男子の頃からファンでしたが、やっぱり今回も面白い!
    F4メンバーがたまらないタイミングで現れるのが読者としてもテンションが上がる!

面白い!

4月からドラマが始まるので、気になってとりあえず2話だけ見て見ましたが、なんだからよさそう!
    F4なのかなぁ〜?って思ってたらC5というまた新しい感じで、ドラマがとても楽しみになりました!
    花より男子と同じように大ヒットして映画化とかにもなるととてもたのしみです!
    4月からのドラマがより一層楽しみになりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー