続きがきになる
花男 大好きだけど、続きって…と読み始めると面白いです。
花男とはまた違う魅力が満載、また各々のキャラクター達の個性がいいですね、どのキャラクターも自由奔放だけど、憎めない
愛嬌があって大好きです。
今後のキャラクター達の成長、恋愛模様が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマでみていて、漫画もあることを知りました!
無料の2話だけみてまたのですが、とてもおもしろいです!ヒロインも可愛いし男の子たちもかっこいいです〜(^∇^)
どんどん先がきになっていきます!絵もとてもきれいで自分の好きなかんじです!
まだまだ先もきになるので読んでみようと思います!たのしみです(^ ^)by 匿さんさん-
花より男子を思い出しニヤニヤして見てしまいます!ちょこっとですが時々でてくる花より男子メンバーがいい!嬉しいです。道明寺と真逆の性格ですが、かわいらしくてみんなに愛されるキャラクターだと思います。
これからどうやって恋愛が進展していくのかとても楽しみです。
ドラマも始まったので両方楽しめちゃいますね‼by 匿名希望-
やっぱり胸キュン
ドラマを見てこの本を知りました。ドラマもイケメン揃いで面白くて、そして漫画も読みたいとすぐ、購読!!!花より団子もいいけれど、花のち晴れも次の展開がワクワクするほど面白い!!さすが神尾葉子先生!!!花より団子のキャラクターもちょいちょい出てきて、繋がってたりして花男ファンは花のち晴れも見なきゃファンとは名乗れないなぁっと思いました!
by apy8902-
神尾先生、大好きです!
花男にめっちゃはまって、何回も読み返したくらい大好きなマンガです。
今回は花男のその後って事でかなり期待してました。
キャラの見た目はまんまなので、
花男のキャラ名の印象が抜けなすぎて、名前が覚えずらかったです笑
でも、やっぱり楽しいストーリーだと思います!
早く最後まで読み切りたいです!by 匿名希望-
おもしろいっっ!!
も~続きが気になって次々読んでしまいました(*´ー`*)
男性陣のまっすぐな愛がキュンキュンきます‼by 匿名希望-
今、テレビドラマやってます。
花のち晴れ 今、テレビドラマやってますね。テレビを見て原作に興味がわきました。まだ、途中までしか読んでないですが、とてもテレビも原作も面白いです。
イチオシです!!前作より、話しが違うけど、ハラハラ、ドキドキ止まりません!ドラマも本もしばらくハマりますby 匿名希望-
安定の、、、
安定に面白いです!
ただ、花より男子の方が好きだったし面白かった!花より男子ファンからしたら物足りないかな?と思う点も、、、やっぱF4でしょって再度思うことが何回もありました(笑)でも一気に全部読んだ(笑)
ドラマも始まったので、ドラマとも合わせて読みたい作品ですね、漫画も今後の展開が気になりますby 匿名希望-
昔々
花より男子は全冊買って、宝物でした。何度も読み返しては、胸がスカッとなったり、胸キュンしたり、勇気も貰いました。以後、○十年、TVでも放映され一大ブームでしたよね。時を経て、こちらのサイトで続編があるのを知りました。絵のタッチが、変わってますね。今風の?可愛らしい表情に好感が持てました。続きが気になる。
by マコモコモコ-
やっぱり‼
花よりだんごの原作時代からの、作品のファンの為‥『どーせあまり‥』という気持ちがあって今まで知っていても読んでいなかったのですがやはり作者さんのファンの為‥気になって気になって‥f(^^;テレビドラマ化も手伝って1話目‥『やはり前回の方が‥』と思いつつも読み進めると‥『え??!やっぱり面白い!』と出ている話数を読破していましたf(^^;やっぱり、なんていうかキャラクターの心情の表現に引き込まれる!!
by RRRY-