ドラマをみて、、
漫画も読みたくなりました★ドキドキするストーリーで、音ちゃんは晴とてんまくん、どっちを選ぶのかきになる!けど、ドラマのネタバレはしたくないのでまだ続きは我慢します(^.^)
by ななホルモン-
最初は 花より男子と何か違うなぁ、とイマイチな印象でしたが、読んでいくうちに登場人物にも味が出てきて面白くなりハマりました(笑)
はなはれ!
ドラマではF4卒業後10年後らしいけどはなはれは2年後!!
なんだかつくしたちを近くに感じられる笑
花男の続きっていうからまんま同じような話しかと思えば、主人公が元お金持ちだったり、道明寺ポジションの晴くんがヘタレだったり、こちらはこちらで新しいなと思う!!
だんだん晴くんが愛おしく思えてくるから花男ファンはきっと好きだと思います!by もんもんも-
花男ももちろんですが、これも面白い!!
さすが、神尾先生ワールド炸裂、、!!という感じです。
今後の展開が楽しみです!by まるげりた-
楽しい
試し読みをしましたがかなり楽しい内容になっています。ドラマも見てますが、それとは違う楽しみがあります。
ドラマ見て
気になって見ちゃったけど花男が懐かしすぎて…やっぱり良い作品ですね
続編って結構残念なのが多いけどこれはそんなことないなって思えましたby 匿名希望-
ドラマが面白くて漫画も読んでみました!
ドラマとほとんど同じで読んでて楽しい!
全部読みたいです!
かぐらぎがかっこ可愛いです!
ドラマでもいつも叫んでます!
花のち晴れのおかげで私はもしかしたら可愛い男子が好きなのかもしれないと気付きました!笑
音も良い子で見ていて共感できます!
こんな子ならみんな好きになりますよね!by 匿名希望-
d(^_^o)
はじめは、花より団子がとても素敵な作品だったので、どーかなー?っと思いましたが、やっぱり、ハマってしまい、読み続けてます!!
ついにドラマ化しましたね!!!ですので、もういっかい見直そうかなぁと。ドラマを観てるみなさんも読み返してみては?
メリーさんのひつじ連載時からハマってます
神尾先生のお話は展開わかりつつもやっぱり間違いなかったです!
by り22-