みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ドラマが面白くて漫画も読んでみました!
ドラマとほとんど同じで読んでて楽しい!
全部読みたいです!
かぐらぎがかっこ可愛いです!
ドラマでもいつも叫んでます!
花のち晴れのおかげで私はもしかしたら可愛い男子が好きなのかもしれないと気付きました!笑
音も良い子で見ていて共感できます!
こんな子ならみんな好きになりますよね!by 匿名希望-
d(^_^o)
はじめは、花より団子がとても素敵な作品だったので、どーかなー?っと思いましたが、やっぱり、ハマってしまい、読み続けてます!!
ついにドラマ化しましたね!!!ですので、もういっかい見直そうかなぁと。ドラマを観てるみなさんも読み返してみては?
メリーさんのひつじ連載時からハマってます
神尾先生のお話は展開わかりつつもやっぱり間違いなかったです!
by り22-
前作を読んでいたころは20代前半でした。40代に突入しましたが変わらず面白くて一気に読んでしまいました。原作を知っているとなんとなくドラマがイマイチだったりしますが、ドラマもマンガも楽しんでいます。
花より男子より
インパクトに欠けますがやっぱり面白いです。
コミカルな部分は楽しい。
笑いあり涙ありですね。
掴みがさすがだなぁと思う大好きな作品です!by 匿名希望-
ドラマ見て漫画にハマっています。
ドラマよりも先の展開がわかって面白い。漫画の天馬君、カッコイイ。
by 夕焼けまりーん-
ドラマの一話をみて、そっこー原作読みたくなり一気読みしました。
花男世代で、ドはまりした身としては、NEXT?はい?大丈夫?くらいに思ってましたが、いやはやすみませんm(_ _)m
早く読めば良かった!!!
面白いです!
道明寺みたいなカリスマ性は、晴にはないですが(笑)by 匿名希望-
79話まで読みました
花より男子も漫画もドラマも見たので、似たような感じかなあと思っていましたが、似たような感じながらなかなかハマります。
花男より、他のメンバーについて詳しく描かれず、音ちゃんとハルトくんと馳天馬さんにばっかり焦点が当たっている感じの印象を受けました。
コレクト5の女の子の話はあったので、これからもっと色々描かれておもしろくなるかも!
楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない
花男の大ファンですが、花晴れも本っっっ当に面白い!!晴の音ちゃんへの気持ちがただただ真っ直ぐで、キュンキュンします♡ そこに、天馬が加わっての三角関係は、花男の道明寺→つくし→花沢類を彷彿させる展開で、、、最新話が待ちきれない…!!