みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あれ?思ってたのと違う。。。
なんか登場人物から全然華やかさをかんじませんでした。
これって、キラキラした浮世離れした世界観なはずなのに。
現実逃避を求めていたんですが、ちょっともの足りませんでした。by 匿名希望-
実写化
花より男子は大好きな作品で、マンガやアニメやドラマ・映画も全部見て凄いハマった作品!!
正直なこというと、その後のF4とつくしの話を期待してたけど、その後の学園の話をF4と似た子たちのストーリーでまあ期待はできるかな。by 匿名希望-
なんか違う!それは花より男子と比較してしまうからだとわかっています。なんか話が軽い感じがしてしまいます。
期待してたぶん
新作だったので結構期待してたんだけど読んでみるとどことなく内容は一緒なんだけどもF4が良かったからやはり物足りないと感じてましまいました。
仕方ないけど
花より男子が好きなのですが、
つまり、花男のキャラクターが魅力的過ぎて、
ちょっと物足りなくなってしまう。
かと言って、彼らを上回る魅力的な人が出てきても、きっと不満なんだと思うけど、、、
難しいですね、続編って。by 匿名希望-
花男の方が数倍面白い
先にドラマをみてしまったからかも知れないけれど、あまり主人公たちに魅力を感じませんでした…。花男が名作過ぎて、こちらも読んでみたのですがこちらはあまりハマりませんでした。
やっぱり前作に比べるとキャラクターのインパクトがちょっと残念。でも読み進めていくとハルトの不器用さにちょっとキュンとする。
花男のnextのお話なんですね。
花男が大好きで読んでみました
う〜ん…まぁなんか作者が同じだから仕方ないのかもだけど絵がちょっと似すぎててあまりストーリーがはいってこなかったなぁby 匿名希望-
永徳
なつかしい!まさか、花より男子の続編が出ていたなんて。話もなんか、似てるね。いやー気になる。やっぱ、つくしちゃんみたいになるのか。楽しみ。
by くるゆき-
テレビでは
漫画よりテレビは好きでしたが
漫画だと、なぜかイマイチ…
たぶん絵があまり好みじゃないからかな
ストリートもわかってるから
ドキドキぐないな…by 匿名希望-