ドラマから

前にドラマで観たから読んでみたけどやっぱりマンガでも面白いな〜!金持ちだから頭が良いとか凄いやつとは限らないし貧乏だからって不幸とは限らないしお互いが好きなら良いじゃない

この手の込んだストーリー展開になってしまったからには最後まで読まなければいけない覚悟を決めました。面白い

花男

花男のようででもまったく違う面白さがある。受け継がれているけれど、人数的にも多いし、最初は抵抗があったが、読んでみるとハマっていた

花より団子がすきだったので、もちろん続編はたのしみでした。
    ちょくちょく花だんのめんつがでてくるのがたのしみだったりします。

好きだけど…

前作と繋がってる部分があって
    たまに出てるF4が最高!!
    ただつくしみたいに音ちゃんも
    もっと強く芯のある子だったらなと
    少し思った。

やっぱり面白い

花男2年後設定ですがうまく今にマッチしています。F4時代は始まりはややバブルで今は日本が世界的に弱まっている中、英徳に加え競合強豪校もあらわれるという状況は、この少子高齢化の中元気にしてくれる漫画でした。こういう子達が世界中をまわって日本を元気にして欲しいとF4時代はキャーキャーいい、今はすっかり高校生の子を持つおばさんの意見です(笑)

by 匿名0

花より男子の設定そのままのマンガですね。二番煎じ感は否めませんが、やっぱり続きが気になって読んでしまうのはおもしろいからですね!

F4の後を継ぐ者たち

ドラマで見て面白かったし、読み始めました。色々間違ってる感じの神楽木と、必死の音との出会い、面白すぎて、素敵すぎて、いいな。

花男の続きとして読んでる。でもやっぱり花男の方が好きだなって思った。花沢類が1番かっこいい。大好き。

面白かったです

まだ、読み始めだばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みます。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,198件