みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

花男
花より男子の主人公の牧野つくしと、コレの主人公の江戸川音がキャラ被り気味だけど、花より男子を読んでた人からすると、そこがまた良い感じ
まじか!!!
テレビと違うのは知っていましたが、ホントに!?
ケイくっつくんですか!?
深夜まで読んでも飽きなくてとても楽しい!
ケイが実写化されるとしたらショーンKとかなんでしょうかね。by 匿名希望-
胸キュンしますよ
花男が大好きなので、続編と言う事で読んでます。前回の花男とは、又違うタイプのイケメン2人ですが、セリフのひとつひとつにキュンキュンしちゃいます。
by 苺桃-
good!
音の家に泊まる…!?ここで何かがまた始まる予感!!!今後のストーリーが更に楽しみになります!!!
by NAHOMI-
おもしろい!
キュンキュンしてとてもおもしろいです!!
今話題の
今ちょうどドラマをしていて気になっていました!
前から存在は知っていましたが、なにより絵が花より男子に似ている、話もきっと花より男子に似たりよったりなんだろうなと思っていたので読まなかったのですが、確かに絵は似ているのですが、この話もいい!!
コミック全巻揃えようかなと悩むほど。笑
キュンキュンします!by 匿名希望-
ドラマでも見てますが、とてもきゅんきゅんさせられます‼︎マンガも読みたくなる話です‼︎かなりオススメです
by ミニマムまん-
カッコイイ😍✨
ドラマを見てから初めて読みました!!
とにかく馳天馬がカッコイイ😍✨
本当に王子様のようです!!
感情を露わにするシーンも、人間味が出ていて好きですby 匿名希望-
大スキです
花よりだんごも大スキで、いまはドラマもぜんぶ観てます。イケメンふたりに想われて悩むなんて、羨ましいなー
面白い!
花男をマイルドにした感じ。やっぱりはちゃめちゃ感は花男より控えめだけど、おんなじテイストで引き込まれる。漫画はまだまだ続いていきそうだけど、ドラマはどこで終わるのかなぁ…早くハルトとくっついてほしいけど…by 匿名希望-