みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ドラマ
無料購読しました。ドラマ録画して見ています。おもしろいですねー。時々、花より団子のキャストがでてきて、おぉってビックリなります(笑)道明寺さんとはタイプの違う彼だけど、まっすぐで憎めない奴。音が誰と結ばれていくのか続きが気になります。
毎週ドラマを見てここで読み返して続きでないかなぁってまつ毎日です。
音ちゃん素直になって~!って心の中で叫んでます。by 匿名希望-
ドラマより
面白い!ドラマもオリジナルが入っていて、面白いけど、それはそれ。漫画は漫画でしっかり楽しめる。漫画もドラマもどっちも観て欲しい。そしてタマさんは一体全体…不死身なのかな…
ドラマみました!!!
はるとくんかわいいーーけど切ない場面が多すぎてちょっと泣きそうになります
天馬くんってゆう文武両道イケメンの100%男子がライバルってかなり厳しいよね…
でもはるとくんといるときの音が一番素のような感じがします
あとたまに花男メンバーがちょいちょい出てくるのもファンとしてはとても嬉しいです!
これからのお話も楽しみにまってますby 匿名希望-
絵も綺麗だしわかりやすいし、思った以上に良かったです。
意外にハマってしまいました(笑)by 匿名希望-
ドキドキキュンキュン☆彡.。
読んでもまた何度も読みたくなります!
こんな素敵な恋がしたいなぁーと
思いながら、読んでます♡♡by 匿名希望-
ドキドキ
楽しい!花より団子も、好きだったけどやっぱりこの人の漫画は早く続きが見たくなる!
ドラマ
ドラマ見だしてから、漫画読んだけど、
音ちゃんの表情とかほんとにそっくりで、杉咲花すごいなって感心 笑
2話無料で読めたから次に期待して、ポイント欲しさにレビュー投稿になってますけど、ほんとうに、おもしろい!by 匿名希望-
久しぶりに
花よりだんごをよく読んでいたのでどんな作品か楽しみに読みました。
やっぱり今回も金持ちボンボンと雑草⁉️少女の恋の展開でしょうか。
今回は金持ちから貧乏になった主人公。
婚約者もいて今後の展開が楽しみです。by ちゃーみみん-
ドラマを友達にすすめられ、途中から見たのでよくわからないところもありましたが、原作を一からみて面白いと思いました。