花男だいすきでした!花後晴れは今テレビでやってて、気になってて購読。やっぱり面白い。絵もなんかドラマの出演者に似ていて(出演者が寄せてるからか。笑)2倍楽しく読めました♪
いい!
花男のころはまだ、高校生って大人。。みたいな感じだったけど、つくしみたいな恋したいなぁと思ってて、今回のは、若い!こんな恋したかったなぁと思ってる笑
by 絵美-
花より男子には負けるだろう、、、そう思っていましたがその考えはすぐ捨てるハメに!とても面白いです!!!
可愛い!!!
ドラマから気になって漫画を読んでみました!前作花より男子は西門さんが好きでかっこいい!とゆう気持ちで読んでいましたが、時を経て、晴が可愛くて可愛くて、、癒されます!!
花より団子のセカンドシーズンかぁと前の方が良かったって思いそうと思いながらみてみたら、はまっちゃいました。ドラマもいいけど、マンガも最高
花男NEXT最高✨
テレビではまり、漫画にはまり、ヤバイ(笑)
花男がめちゃ好きやって。
NEXTもはまりました🎵by 匿名希望-
ドラマ
無料購読しました。ドラマ録画して見ています。おもしろいですねー。時々、花より団子のキャストがでてきて、おぉってビックリなります(笑)道明寺さんとはタイプの違う彼だけど、まっすぐで憎めない奴。音が誰と結ばれていくのか続きが気になります。
毎週ドラマを見てここで読み返して続きでないかなぁってまつ毎日です。
音ちゃん素直になって~!って心の中で叫んでます。by 匿名希望-
ドラマより
面白い!ドラマもオリジナルが入っていて、面白いけど、それはそれ。漫画は漫画でしっかり楽しめる。漫画もドラマもどっちも観て欲しい。そしてタマさんは一体全体…不死身なのかな…
ドラマみました!!!
はるとくんかわいいーーけど切ない場面が多すぎてちょっと泣きそうになります
天馬くんってゆう文武両道イケメンの100%男子がライバルってかなり厳しいよね…
でもはるとくんといるときの音が一番素のような感じがします
あとたまに花男メンバーがちょいちょい出てくるのもファンとしてはとても嬉しいです!
これからのお話も楽しみにまってますby 匿名希望-