おもしろい。つづきが気になる。
ドラマもみてますが、コミックのが、分かりやすく、見てて、楽しい、面白い。by 匿名希望-
ドラマでハマりました。
ドラマをみて、先が気にって、一気に購入して読んでしまいました!!
あーやっぱり花団が好きな人は絶対ハマるだろうし、なによりドラマの再現力が高くて、ドラマから入ってこっちにきてもハマりまくり間違いないです!by 匿名希望-
ドラマをみて
ドラマをみて気になったので一度読んでみたいと思いました!もともと花より男子か好きで漫画も持っていたんですが、今回ドラマをみて想像以上に面白くて思わず購入してしまいました!まだまだ読めていませんがこれからの展開を楽しみにしています!ドラマもマンガも応援しています!
面白い!
花のち〜最高!続きが早く見たい!音ちゃん大好き💕
花男だいすきでした!花後晴れは今テレビでやってて、気になってて購読。やっぱり面白い。絵もなんかドラマの出演者に似ていて(出演者が寄せてるからか。笑)2倍楽しく読めました♪
いい!
花男のころはまだ、高校生って大人。。みたいな感じだったけど、つくしみたいな恋したいなぁと思ってて、今回のは、若い!こんな恋したかったなぁと思ってる笑
by 絵美-
花より男子には負けるだろう、、、そう思っていましたがその考えはすぐ捨てるハメに!とても面白いです!!!
可愛い!!!
ドラマから気になって漫画を読んでみました!前作花より男子は西門さんが好きでかっこいい!とゆう気持ちで読んでいましたが、時を経て、晴が可愛くて可愛くて、、癒されます!!
花より団子のセカンドシーズンかぁと前の方が良かったって思いそうと思いながらみてみたら、はまっちゃいました。ドラマもいいけど、マンガも最高
花男NEXT最高✨
テレビではまり、漫画にはまり、ヤバイ(笑)
花男がめちゃ好きやって。
NEXTもはまりました🎵by 匿名希望-