みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

ドラマでもお馴染みの
今春のドラマでもお馴染みの、花のち晴れ~nextseason~。学園で繰り広げられるラブストーリー貧困のさに負けないで
花男が大好きでこちらも読みました!個人的には愛莉のキャラクターが好きです(笑)音と晴れの恋の行方も気になりますが、愛莉ちゃんのも気になります(笑)
by アンナレナ-
試し読みを見て一気にハマって読んでしまいました。昔の花よりとは設定は似てるのにまた違った面白さで、何度も読み直してます。
これはこれで面白い!
花より男子のストーリーとはまた違った面白さがあります!音に対して神楽木と天馬がストレートに好きと伝える一途なところがキュンときます!早く続きがみたいです!!笑
きゅんきゅん
甘酸っぱい初恋という感じで、見ててうわ〜って思わず赤面しちゃいます。花男ファンもそうじゃない人も楽しめると思います。
おもしろい!
おもしろいです!どんどん読めちゃいます、ひきこまれますよ〜少女マンガらしいマンガです、応援したくなりますよ!!
by いちごろう-
ドハマり
花男がドハマり世代だったけど
今さら高校生の続編をみてもなーと…
軽い気持ちでドラマでなんとなく見てみたら、めちゃくちゃ面白い、切ない!
今さらこんなにハマれる少女漫画に出会えるとは(;-;)
ここからどんな妨害、別れ、悲しい物語の先のハッピーエンドがあるのわかりませんが、気長に読み進めたいと思います❗by MiRYU3JSB-
花男の世界
花男の世界が蘇ります!
神尾先生らしさがそのままで、懐かしくまた新鮮な気持ちで読めました!すごく面白い^_^by 匿名希望-
面白い!!!
花男のネクストシーズンになります。
F4が去った後の、英徳学園でのラブストーリーです。
ぶきっちょで俺様の神楽木と、頭からつま先まで紳士の天馬くんの間で揺れる元社長令嬢の音。
読んでてキュンキュンすごいします。
私は断然天馬くん派ですが、この先がきになってしかたないです!by あ226-
花男よりおもしろい!
花男世代としては懐かしくなり、読んでみようかなーと思いポチリ。正直そんな期待してなかったのですがおもしろいです!
主人公たちはつくしと道明寺をみてるようですが、花男ファンとしてはそのやりとりがみれるのは嬉しい。花男より展開早くていいかな。by 匿名希望-