みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

探してました
ドラマでやってて見てみたらどハマりしてしまって漫画探していました!
やっぱり面白い!花男とはまた違ったドキドキがありますby 匿名希望-
ドラマを見て
前作のファンだった事もあり、ドラマを見て読みました!
登場人物のいろんな情景が描かれていてやっぱり原作って面白い!by 匿名希望-
おもしろい☆
ドラマが面白かったので読んでみました!花より男子も好きだったので、すぐにハマりました♪
神楽木カッコいいなー(*≧∀≦*)by 匿名希望-
面白さ健在!
まだ、連載中なんですか?ドラマをみてるので登場人物とか関係性はわかるのであえ て無料分と掲載されている最新話だけ読んでみました。まさかあいりちゃんが…!ハルトもやっぱり…!ドキドキの展開に続きが気になりました!
by かおかおかあ-
最高ううううう
ドラマを見てからハマってしまってどんどん読み進めているけど最高!としかいいようがない!!学園ドラマでココ最近1番きてる!一人一人のキャラが濃いくてみんなイケメンでこんな学園生活憧れて王子様に憧れる女の子にはたまらないストーリーだと思う!!!!
面白い!
花より男子世代なので、この作品は読んだことなかったのですが、ドラマを見て面白かったので読もうと思いました。
花より男子のファンにとっては嬉しい続編!
英徳学園の制服も懐かしい(^^)
最後は音と晴がくっつくのかな?気になります!by 匿名希望-
想像できるのに
展開が想像できるのに、はまってしまいます。焦らされてる間、悶々とするけど次へつながる期待がもてる描写があるので、つい読み続けてしまいます。新しいキャラクターも魅力的です。
by 3たろう-
音ちゃん可愛い♥
花男世代だけど、晴は今時男子と思う。へちょいとことか、可愛いけど、どんどん女子が強くなる世の中になるんだろう…
ドラマが面白くて読んでみました。花男は全巻持ってます。やっぱり花男の方が好きですが、これはこれで面白いと思います。