ドラマで放送していること、花男の続き物だということで気になって読んでみました。内容はなんとなく先がわかるため途中でもういいかなと思ってしまいました。
花男の続編は正直、望んでなかったかなー。ドラマ化しなくてよかったと思うな。でも、ダサすぎてちょっと笑える。
by ららぐっちゃん-
今ドラマ化されてちょっと観たけどなんかF5とか言ってた!しかも女の子がいたし‼ビックリした!相変わらず庶民狩りとかあるし
by アリスdeマリア0527-
花男の続編になるんですね~
道明寺がインパクト強かったから
ハルトは弱いかな~
ポイント貯まったら、続き読みたいと
思います。by 匿名希望-
ラブコメ
現在放送中のドラマ花のち晴れの原作がこの作品です!最高に面白いものとなっていると私は思っているのでみなさんもぜひ
ドラマが面白いから見てみたら、内容わかってても面白い!(笑)また新鮮で、いいですね!まんがのほうがハルトかわいい気がする(笑)
花より男子に似てる
花より男子の2ndシーズンと言うこともあり、話の内容や流れが似ていますね。あまりインパクトがないように感じます。花より男子がすごく好きでバイブルだからかもしれませんが…
by ayaco☆-
ん~、
面白い事は面白いですが、やはり「花より男子」の方が面白かった感は否めません。
それを省いて見てみれば面白いです。by るのっぺ-
王道
やはり神尾さんは、こういうシリーズしか描けないのね!
花男の後、一味違う作品描いてたけど、なんかしっくりこないと思っていました。
花晴れを読んで英徳の話で、道明寺とかも出てきて、また読めるんだと嬉しくなりました。ドラマ化もされたしヒット間違いなしですね。音と晴にはカップルになってほしい。by 匿名希望-
ドラマ見てます(笑)
道明寺さんと違い
うだうだしてる神楽木が
見ていてはっきりしろ!と思わず突っ込んでしまいもうすごく楽しいです。
あと愛理ちゃんめっちゃ好きby 匿名希望-