やっぱり面白い!
ドラマから見始めました
やっぱり原作の方が面白いですね
花男とはまた違った面白さです。
原作を知ってしまうとドラマの改悪が気になって仕方なくなりますby 匿名希望-
花男ファンです。
元々花より男子のファンでしたが、続編が出たと聞き、すぐに読みました!テレビでドラマ化もされ、またブームが来たことが嬉しいです!
花男世代なので続編嬉しかったです!
設定同じだな〜と思っていたけど、意外な展開が多くてこれはこれで面白い!by 匿名希望-
おもしろいでーす!続きが気になってどんどん読んでしまう
ドラマを見たことがハマってしまい
漫画も読み始めました。
てんまくんもかっこいいけど
1番は神楽木晴ですね!
天然で不器用だけど
音を一途に思ってる所は
素晴らしいです!by さっきーな☆-
ドキドキ
ヘタレなハルトの成長がとても楽しい作品。
毎回、ハルトの成長にドキドキさせられる。by haruhimari-
道明寺司とは違って、ヘタレで弱いイメージですが、芯の強い神楽木晴人という男にすごく魅力を感じます。音ちゃんも、つくしと違ってちょっと気持ちが弱いところがある気がするけど、とても優しくて周りの人のために一生懸命!だけど、そこにもどかしさを感じ、ストーリーが進んでく感じ。
花より男子の登場人物達が大好きだったからこそ、この花のち晴れの登場人物達により一層愛情を感じます。by 匿名希望-
とてもいい。
はなだんのファンです。
ドラマやってるので、原作を見てみたくなって読み始めました。やっぱり原作の方がストーリーしっかりしてて、主人公のキャラがたってるby 匿名希望-
ちょうど、テレビドラマをみて、気になりました。花男も大好きだったし。やっぱりにすごくおもしろいと思います。
主人公の女の子に、たまにうずうずイライラさせられますが、どうにか幸せになって欲しいと思ってます。ですか、自分の事は後回しで、常に家族の為自分の気持ちを犠牲にする主人公に、とても切なくなります。
by ひなママ★☆-