みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
大好き
花男からの読者です!
面白いの一言!花晴れは、前に比べると人が現代化してる。
お金持ち学校で苦労してるのは変わってない(笑)by 匿名希望-
花より男子の続編的なマンガです。英徳学園の次世代メンバーがメインで、花男のメンバーは、スペシャルゲストとして出てくるくらいです。前作とは雰囲気が違い、ヒーローが道明寺とは違ってコンプレックスを持っていて、ヘタレな感じです。
なかなか面白い。
花より男子とまではいかないが、やはり面白いですね!
絵のタッチも、微妙に変わってきて、それもまた楽しめます!by 匿名希望-
花団を彷彿とさせる内容!
花団を夢中で読んだあなたにはとっておきの続編のような物語です。私的には花団よりも衝撃的というか残酷な感じがしちゃいましたが、刺激を求める人にはオススメかも。
花男と、同じくらいキュンキュンドキドキします。登場人物達も花男とはまた違う魅力がありますね。いつか道明寺とつくしちゃんも登場してくれないかなと願っています。
ドラマま見てたけど
漫画は始めて読みました。
正直言って、ドラマの方がいいかな。
絵がイマイチだし、
ドラマはイケメンが出てたからなのか
よく見えた。by 匿名希望-
ドラマ見てました
花男より
私はこっちのが好きかも
道明寺とは
違う不器用感
よかった
終わり方が
続きがありそうで気になりましたが
これは
これで
ありだと思いましたby 匿名希望-
花男を期待して
花男を期待して読み出したけど、やっぱり道明寺とつくしペアのがいいな~~。庶民とカップルになったのに、なんでこの学園は未だに庶民狩りをしてるんだろう…また違うパターンの話を見てみたかったかも。
花男世代なので!
花男世代なのでやっぱり懐かしくていいな〜〜と思いました!!次の世代のコレクト5?もなんだかキラキラしてて音ちゃんとの絡みもこれから気になります!
花より男子も面白かったけど、新しいシリーズもまた面白いです。
ドラマも面白かったし、やはりこの作者の話や絵が好きだなぁ~と思いました。by 匿名希望-