おもしろいっ
ドラマを見て漫画も見始めました。キャラクターそれぞれがドラマとちょっと違うけど、そこがまた良い!漫画もドラマも突きを楽しみにしています。
期待
花男を高校生の頃夢中で読んでいたので、続編と聞いて期待と不安がありました。
あまりにも面白くて大好きな作品だったので、どうかな?と。
ドラマが始まったので気になって無料分だけ読んでみたら、花男の要素を残しつつまた違った英徳学園の物語がはじまって先を読んでみたいと思いました。
つくしちゃんと、道明寺とはまた違った恋物語に期待しつつ楽しみに読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
ダメだー!!楽しすぎる‼ドラマでもあったから実写版でも見たけど楽しすぎてたまらない!音ちゃんのどっち付かずもちょっと、んもーってなるけど最後はハッピーエンドで終わってよかった!
by のれあ-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ドラマを見てからこっちも気になって
読みました。花男と顔がそっくりなので
そこはもう少し区別つけてほしかったという
個人的な意見はありますが、、、
ストーリーはやっぱり面白くて大好きです!by 匿名希望-
テレビよりも
絶対にマンガがよかった。
面白さ悲しさ
全然違いすぎる
でも花男の方が
とてもよかったとおもいました。by 匿名希望-
かっこいい
前作も好きでしたが、やはり不器用ぶりにムズムズしながらも読み進めてしまいます。
ドラマでみて、面白いと思い読みました。主人公が真っすぐで応援したくなります。胸キュンありのドキドキストーリー
花男より内容の濃さが若干薄い気がします。が、ドキドキ感キュンキュンする感じは同じで大好きな作品です。
ラブラブ🎵
昔の話しの続きを思い出したけど、展開が明るく楽しく目が離せなくて楽しい❗
やっぱり、気丈な女子が男子をホンロウサセル話しはいいですね🎵by 匿名希望-
ドラマもすき
わたしは完全に天馬くん派ですけどね。
漫画でみると、神楽木晴もいいですな。
それにしても天馬くん、前世でどんな悪いことしたんやって、あんなに音一筋で性格もいいのに。かわいそすぎるー
天馬くんに、幸あれ!by 匿名希望-