大好き
花より男子大好きだっただけに、かなり期待大です!これからどんな展開になっていくのでしょうか。かなり楽しみです❤
でもまさか永徳がピンチ?!から始まるなんて…by 匿名希望-
ドラマはひどい
原作とドラマ違うー!よくある話だけど(笑)現在は面白い。原作をお勧めする。絵はやはり花男だけど。セカンド感は少ないな
ドラマやってて初めてみました。
音の素直になれない感じがもどかしいです。はるとのやりとりがすきです。by 匿名希望-
花より男子のイメージが強すぎて、なんだかF4がいないのは寂しい感じがします。新しいものとして読むなら面白いかな。
このシリーズも意外と面白かった。花男に比べると…と思ったけど、先が気になります。ドラマの影響もあるかも。
可もなく不可もなく
花男世代とすると、どうしても世界観が薄まって感じてしまう。
道明寺の名前、髪型、態度の悪さのインパクト。
類のとらえどころのない感じ。
まっすぐで、めっちゃいいやつな、つくし。
どうしても、その後の話と思うと、花男と比較してしまい、低評価にしたくなるけど、
比較しなければ、普通にそれなりに面白い漫画なんだと思います。by 匿名希望-
花男とは違い、ハルトはちょっとダサくて可愛いけど、やるときはやるカッコ良いキャラクターが魅力的です!今後が楽しみです(^^)
相変わらず
花男シリーズが結局なんだかんだいって一番面白いなと思いました。
道明寺とはちがったキャラクターですが、やっぱり晴も応援したくなりまさby ななままあ-
花男が大好きで、このシリーズも読んでみましたが、やはりどうしても花男が好きすぎて、同じようなストーリーに思えてしまいました(最初のあたり)もっと前回の花男キャラを出してくれると嬉しいなと思いました。
ドラマに影響されて見てみた。ドラマ同様あえて前作の続編としなくても良かったのでは?と思う。晴と天馬くん以外のキャラに魅力を感じない…
by さち❁-