みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前作と比べてしまう
思わず気になって、手にとってみたものの、ちょっとガッカリ…
庶民狩りとは、なんだか浅はかだし、コレクト5もいまいちキャラが冴えない気がしてしまいます。
前作が面白く、大変人気のあった作品だけに、ガッカリ感が否めず、続きを読むかどうか迷っています。
主人公、音も元お嬢様だけど、じゃあなんなの?といった具合で、いまいち共感できない。。by 匿名希望-
無料だけ読んで、先は気にならない。
昔 花男最初の頃だけ読んだけど、その当時と同じ展開優先感を受けた。
展開優先で浅い所がこの漫画の特徴だと私は思うのですが、相変わらずそれで展開さえ楽しきゃOKの人向き。
しかしもう既に展開すら面白さも感じなかった。
クソ性格の悪い集団と頑張り屋のヒロインが張り合って、いつしか恋愛感情...。
王道だけど...。
個人的には、クソ性格な輩が少し改心しても気分悪いので、どうせ花男同様...。
こんなクソ男と恋するとかなるヒロインの神経が理解できないと先読みして思ってしまう私には、つまらない漫画でした。by 匿名希望-
花男関係ないですよね
舞台の場が道明寺達が卒業して2年後のえいとく学園ってだけで、ストーリー的には花男のその後的な続編ではないですよね。今度杉咲花ちゃん主演でドラマ化されますね。ドラマ楽しみです。花ちゃんの演技力でどこまで話題なドラマとなるか。今度の新ドラマの配役キャストが華に欠けますね。いかに演技力でカバー出来るか。早く観たいです。、
作者は花男以来のヒット作品なくて、描いたのかなーと思ってしまった。正直微妙で、、無料分だけでいいやって感じw
やっぱりいいですね(о´∀`о)
道明寺ファンとしては、私も聖地巡礼分しちゃいます🎵そして✨家には道明寺ポスター(笑)私は凄く楽しく読めました~
今の時代に合った画風だと思うし、時の流れを感じます。
でもF4の絡みが沢山あったら良かった流れ~・゜・(つД`)・゜・