花男大好きなので、少し見ました。
ドラマ化もされた作品でしたが、個人的には花男の方がどっぷりはまった感じです!by 匿名希望-
なかなか
ドラマを見て、原作を見てみたくなって読んでみました。購入するかはまだ迷ってますが先が気になってしまいます。
花より男子を読んでいたので気になってよみました。感想としては花より男子とまではいかなくてもおもしろそう。続けて読んでみようと思います
ドラマで知って
花より男子は読んでましたが、この作品の存在は知らず…ドラマで知って購入してみました。けど、正直花より男子には負けるかな…。
ドラマ
ドラマを見てからの漫画購入でしたが、昔の花男見てる感じで展開とか既視感があるんだけど、懐かしくて面白かったです。
まあまあ面白い
昔、花より男子にハマっていたので読んでみました。
花男はもっと刺激があって毎回ドキドキしましたがこの作品は少しそれが足りない感じでした。
でも今の時代には合ってるのかなとも思いました。そこそこ楽しめました。by 匿名希望-
ドラマの影響で、気になって少し読んで見ましたが、やっぱり花男を昔見ていたので、そちらの印象が強いというか、そっちの方が面白かったなぁと。これはこれで楽しめます。
ドラマを見てマンガはどんなかんじか見たくて購入しました。
まだ読みはじめなのですが、トキメキを期待してます。by 匿名希望-
無料分の2話しか読んでいませんが、先がとっても気になります。花より男子のイメージで読みましたが、どんな展開になるのか楽しみです。
やっぱり神尾葉子さんの絵はきれいで読みやすい!音がちょっとつくしに似ている気がします。おもしろくて早く読みたい!