大好き
私はむかーしから花男が大大大好きで、関係がある作品というので読みたいと思いました。
道明寺をちょっと勘違いして憧れているハルトとまた貧乏なオトとのこれからが気になります。
やっぱり一途な男の子てイイですね〜。
グッとくるんですよね。これから楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり面白い⭐️
ドラマを見てから、漫画を読みました。
漫画の方がめっちゃ面白くて、はまっています。何回読んでも楽しめる作品です💕by 匿名希望-
ドラマを見てどハマりし、漫画も読みはじめました!ドラマとはまた話が少し違って楽しいです^_^花男の時と同じようにドキドキ感おもしろさがたまりません(^^)花男も大好きで花男メンバーもよかったですが花のち晴れの主人公も好きです!早く続きが読みたいです
花男の続編ということで読んでみたのですが、晴人に素直になれない音ちゃんの気持ちに共感したり、天馬くんは王子様だし、あいりの気持ちには切なくなったりと読み応え抜群でした!
花男ユーザーは読むべし!!
最初は、つくしの娘の話なのかな、と思って試し読みしてみました。
全然、違いましたね笑
だけど、王道のシンデレラストーリー、安定の花男ワールドに引き込まれて行きます!by 匿名希望-
ドラマはグッダグダの薄っぺらい内容でしたが、要所要所で晴と天馬のかっこよさが描かれていたのは良し。
平野紫耀がめっちゃかっこいい。by 匿名希望-
気になる!
ドラマを観て原作も気になり読み始めました。花男も面白かったですがこちらも面白いです!2人がくっつく日はいつ来るのかなー
花より男子が大好きだったのでこちらも購入。やはり楽しいです!!
ただ、自分が大人になったから?相性?かわからないけど、花男の方が、ヒロインは魅力的!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見て、マンガも読みました!
とにかくドキドキわくわく
そしてキュンキュンしながら読んでいましたby 匿名希望-
ドラマも毎週見ていたけど
漫画はまた違った世界観があって
よきよき〜〜〜\( ¨̮ )/
神楽木ふぁいとっ!笑by 匿名希望-