【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(51ページ目)
楽しい
テレビでも放映された、花男の続き。
楽しんで読ませてもらってます。
時々、前の主要メンバーが出てくるので、それもわくわくです。
二人がどうなるのか、気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
花男
ちゃんと見たことないですが、知らなくてもこれはこれで読めますね。庶民を見下した生徒たちは気に入りませんが、カイト君の火星の石とか信じてるところはめちゃ可愛い。笑。親の金で生活してる身分で偉そうに庶民狩りなんてしてるけど、憎めないタイプですね。今実写ドラマ化されていて興味が湧き読んでる途中ですが、ドラマでも音ちゃんの可愛さとカイト君の憎めなさがしっかり表現されていて癒されながら見ています。
ドラマでみていて、漫画もあることを知りました!
無料の2話だけみてまたのですが、とてもおもしろいです!ヒロインも可愛いし男の子たちもかっこいいです〜(^∇^)
どんどん先がきになっていきます!絵もとてもきれいで自分の好きなかんじです!
まだまだ先もきになるので読んでみようと思います!たのしみです(^ ^)by 匿さんさん- 0
面白い!音ちゃんがかわいくてすごくいい子だなぁって思ったのと晴がすごくかわいい。道明寺みたいなタイプは苦手なんだけど怖さがないからかな、晴がすごくタイプです♪顔はすごく道明寺に似てるけど全然違うのですごく魅力的な男の子です♪ビビリなところというか臆病なところがすごく母性本能をくすぐられちゃってます!晴だいすき!
花より男子を思い出しニヤニヤして見てしまいます!ちょこっとですが時々でてくる花より男子メンバーがいい!嬉しいです。道明寺と真逆の性格ですが、かわいらしくてみんなに愛されるキャラクターだと思います。
これからどうやって恋愛が進展していくのかとても楽しみです。
ドラマも始まったので両方楽しめちゃいますね‼by 匿名希望- 0
なんというか…
まぁnext seasonだから仕方ないかもしれないけれど、舞台が舞台だからか読めば読むほど展開が花より男子だなぁと思いました。また、主人公ちゃんは結構ズルズル周りに流されてるわりにハルトには素直になれずウジウジ…。個人的にイラッとして好きになれないタイプなので感情の移入が出来ませんでした。でも愛莉ちゃんには幸せになって欲しいです!想いが伝わりますように!
そうきたか!
今回は元お嬢様。どうなるのか気になりますね。きっとなんとなくオチは見えますが…そこまでの話が気になりますね。
by ららこーと- 0
ドラマも始まったし、ちょっと気になったので読んでみました。花男の続き?ってことは、同じような展開何だろうなぁ…とあまり期待してなかったし、実際やっぱりお金持ちと貧乏人の展開から始まったので、どうなんだろうと思ってましたが、なんだかんだでやっぱり面白かった(笑)
まだ最後まで読んでませんが、今後が気になりますね。by 匿名希望- 0
こんな感じだったっけ!?
キャラが新しくなり性格の悪さ??とくに学園のスターてきな集団が某国のセレブのパワハラ系に思えて、あんまり楽しく出だしが読めなかったです。主人公?ヒロインが生活苦的なパターンは花男らしくて今後の展開てきにはお約束がありました。過去のキャラの偉大さが伝わりつつもなんというか今期の男子ボスキャラは現代っ子パワー炸裂&メンタル薄弱?読めないキャラ。
続きみてみたいと思いましたby 匿名希望- 1
今、テレビドラマやってます。
花のち晴れ 今、テレビドラマやってますね。テレビを見て原作に興味がわきました。まだ、途中までしか読んでないですが、とてもテレビも原作も面白いです。
イチオシです!!前作より、話しが違うけど、ハラハラ、ドキドキ止まりません!ドラマも本もしばらくハマりますby 匿名希望- 0