あー花男、再来! めっちゃ嬉しい!楽しみ! そして、江戸川音と、神楽木の対立構造も、つくしと道明寺のコンビ見てるよう…で最高!
by DODO-
おもしろいです。
原作からまんがになったように、おもしろい作品だとおもいます。ヒロインがとってもかわいい。まだはじめのほうなので、読み進めていきます。たのしい!!
花男世代で、花男のメンバーはでてこないんでしょー。とあまり読む気になりませんでしたが、全然楽しめました!
たまに出てくる道明寺に花男を思い出します!by 匿名希望-
面白かった
何度でも繰り返し読みたくなるマンガです。花より男子も好きでしたが、花晴れの方が好きです。
主人公モテモテで羨ましいです。なんとなく読んでみた作品だったけど、すっかりハマってしまいました。つづきがすごく気になります。
花男世代ですが、こちらの続編も面白かったです!花男のころと変わらない世界観、でもこちらの方がさらに面白いと思います!ドラマも良かったです。
ドラマはがっかりだったなぁ。やっぱり原作の方が断然良いです。音は二人の間でゆれるけど、ドラマのような優柔不断で流されっぱなしのダメ女じゃなくて、ちゃんと芯のある女の子です。原作をぜひ読んでみて下さい。
花より男子の漫画が好きだったので読んでみたら面白かったです(^^)
ハルトが頼りなさげだけど一途で可愛いです♡by 匿名希望-
かっこいい
ヘタレで俺様な神楽木だけど、本当にかっこいいです。私はてんまくんより断然ハルト派です!きゅんきゅんします。
花だんのつづき
同じような内容か~と思っていましたが、全然違う。おもしろい。個人的には、親同士の決めた人と結婚してほしかったけど仕方ないですね。