みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
昔花より男子読んでました。懐かしくなり思わず読んでしまいました。当時より絵がキレイになってて読みやすいです。ただ、他の方のレビューにもありますがちょっと物足りないかな。なんならときめきトゥナイト的につくしの子供が活躍するストーリーとか読みたかったなー。
by キャメル1130- 0
花男続編
花男大好きで、続編が出ると知って嬉しかったです!
花男のメンバーの登場もあってよかった!
面白かったです。by さららーーーー- 0
好き
花男からの続きで読んでいます!!めちゃ好きです!ドラマも見てました!!みなさんにもぜひ読んで貰いたいです!!
by キキっちっち- 0
続編
花男ファンとして続編楽しみにしていた。F4に比べたらカリスマ性薄いけど、ハルトの存在感は道明寺を彷彿させて最高に良い存在。
by ぴんぐー1002- 0
花より団子が大好きで、その未来の世界を書いてくれてあると言う事でテンションが上がって、懐かしさも感じつつ読み進めています。
by りーりりーりり- 0
ドラマよかった〜〜
んーーー花より男子が好きすぎてその時間が経った感じが嫌だなぁ…と
でも❕久々の花沢類はサイコーだったby あかり❁- 0
僕は好き
キャラ設定もしっかりしてて、安定のおもしろさです。
きっと最後は感動のハッピーエンドになるんだろうなって、ドキドキしながら読んでます。by iooooooooo- 0
天馬くーん…
報われないのはわかってるけど、天馬くん推しです。ギラギラ天馬くんはかっこよかった!ハルトはいいやつだけど、花男に比べたら弱い。花男よりハラハラせずに読めますね。
by 77735- 0
青春
晴が音と出会って頼もしく成長する姿にドキドキしました。雨に濡れて音を待つ晴が切なかった。周りのキャラクターもいい味出していて楽しめました。
by 匿名希望します!- 0
うん
面白くないわけじゃないけどやっぱり花より団子には勝てないかな。何もかもが。そう思います。。。。。。。
by 61526152- 0