花より男子で散々引っ張ったあげくにさらにそれの続編なんて、正直もうお腹いっぱいすぎてつらい
キャラクターもあまり惹かれるものがないby 匿名希望-
ドラマの再現
ドラマを見てからのマンガ。
ドラマのシーンを思い出しながら、ニヤニヤしなげら読んでます。
はまってます。by 匿名希望-
ドラマま見てたけど
漫画は始めて読みました。
正直言って、ドラマの方がいいかな。
絵がイマイチだし、
ドラマはイケメンが出てたからなのか
よく見えた。by 匿名希望-
ドラマ見てました
花男より
私はこっちのが好きかも
道明寺とは
違う不器用感
よかった
終わり方が
続きがありそうで気になりましたが
これは
これで
ありだと思いましたby 匿名希望-
ドラマを観て気になりマンガ本を読んじゃいました!花男の道明寺さんのインパクトが強すぎて、F5はまだまだ可愛いかんじだけど、これからのストーリーに来たいしてみます。
花男からの読者です。
今作の主人公たち以上に、前作の主人公たちがキャラ立ってて食われてる感が否めませんでした。
残念ながら駄作というか・・・蛇足感が強かった。
あと一番気になったのがキャラの書き分け!!
つくしと今作の主人公の見分けが全くつきません!!笑笑
一卵性双生児レベルwwwwwby たけ(本物)-
花より男子の続編で楽しみにしてたんだけど、やっぱり前作には敵わないような気がしました。
でも今が学生ならそれでも面白いのかもしれないです。by 匿名希望-
面白いのだけれど…
ベテランの漫画家さんとだけあって、さすが!話が面白いし、惹き付けられます。
ただ…、ほぼ話の構造というか…展開というか…前作の花より男子と同じな気がします。花より男子世代のアラサーなので余計にそう思うのかもしれませんが…。by 匿名希望-
花より団子の続き
花より団子が、めっちゃおもしろくて、ついつい見たが、似たような感じで、もう少し変化を期待したい。個性的な人たちは好き。
正直、世代的に花男ファンとしては、続編はあまりやって欲しくなかったです。
思った通りなんとも晴は不甲斐ないリーダーで悲しくなりました。
音はつくしにキャラが似すぎていて、それはそれでちょっとイヤ。笑
イマドキ男子はこんな感じがかわいいのかな?by 匿名希望-