みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

花より男子は初めて買った漫画でした。
その続編ということでこの作品も楽しみに読んでます。結末がどうなるか今から楽しみです。by 匿名希望-
花男から大好きです
はるとの、道明寺大好きキャラが可愛らしくて、威張りくさっていても憎めません。
今回の2人は、たくさんラブラブさせてほしいなぁ。by 匿名希望-
花男 その後の物語で、花男に似ている…とは思うもののやっぱり好きな作品です。
主人公の婚約者には可哀想な結果となったけど、やっぱり結ばれて 欲しい相手は決まってる(笑)by 匿名希望-
花より男子をすごいみてたのでF4の描写が時々でるとキャーとなってしまいます。今後どうなるかものすごく気になるので期待をこめて最高☆やわつけさせて頂きました
あー花男、再来! めっちゃ嬉しい!楽しみ! そして、江戸川音と、神楽木の対立構造も、つくしと道明寺のコンビ見てるよう…で最高!
by DODO-
おもしろいです。
原作からまんがになったように、おもしろい作品だとおもいます。ヒロインがとってもかわいい。まだはじめのほうなので、読み進めていきます。たのしい!!
花男世代で、花男のメンバーはでてこないんでしょー。とあまり読む気になりませんでしたが、全然楽しめました!
たまに出てくる道明寺に花男を思い出します!by 匿名希望-
面白かった
何度でも繰り返し読みたくなるマンガです。花より男子も好きでしたが、花晴れの方が好きです。
主人公モテモテで羨ましいです。なんとなく読んでみた作品だったけど、すっかりハマってしまいました。つづきがすごく気になります。
花男世代ですが、こちらの続編も面白かったです!花男のころと変わらない世界観、でもこちらの方がさらに面白いと思います!ドラマも良かったです。