花男
花男の続編?スピンオフみたいな話。読んでると花男と被るとこ多々あるけどやっぱり面白い!コネクト5の道明寺みたいなのとまたビンボーな主人公と恋に落ちるはなし。おもしろい
ドラマを見て、原作を読みたくなりました!!
ドラマとは少し違いますが、絵もきれいでテンポも良くとってもおもしろいです!by 匿名希望-
再び
花より男子のようなトキメキがまた読めます。あそこまでの波乱やドラマチックな展開はないですが、でも読み初めてみたら止まらず、出ているもの全部購入して読みました。神尾先生の作品は大好きです。
先生の作品は最初は絵が好みと思いませんでしたが、今は好きです。by 匿名希望-
面白い!
花男世代のアラフォーですが、超おもしろいです!ドラマは興味なかったのですが。
無料期間だったので何気に読んだらはまりました(笑)
ちなみに私は天馬くん派です(笑)
あんな子、息子にほしい(笑)
単行本も買うつもりです。by ラプンツェル3139-
花男好きで続編が気になって読みました。
主人公のタイプも違うし、全くのパロディではなかったので、これはこれで楽しめました。庶民狩りとかちょっと、やっちゃった感がありますが全体的にすっきりして面白かったです。by 匿名希望-
大好きな花より団子の...
花より男子の続編とは知らずなんて事なくおすすめリストから読んで見ました。これは読み進めるの確定です! 主人公が道明寺とかぶりすぎないのも良いです
最高
花男と繋がっていて、かつ花男と同じ流れのようででもちょっと違うところが好きです。晴と音ちゃんくっついてほしいなー。天馬くんも素敵だけど。続きが気になります。
by 平野ティアラ-
花より団子の続きかと思いましたがまた全然違うお話でした。
主人公を取り合うイケメンにドキドキしました。by 匿名希望-
ときめく
少し購入して読んでて気になったので単行本を大人買いして読みしました。忘れかけていたキュンキュンを思い出させてくれる!すれ違いもまた燃える。
やっぱり好き
テレビでも知っていたので、気になっていました。まだ少ししか読めていないけど、ワクワクします。やっぱり主人公の潔さにグッときます。