【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(44ページ目)
花男よりおもしろい!
花男世代としては懐かしくなり、読んでみようかなーと思いポチリ。正直そんな期待してなかったのですがおもしろいです!
主人公たちはつくしと道明寺をみてるようですが、花男ファンとしてはそのやりとりがみれるのは嬉しい。花男より展開早くていいかな。by 匿名希望- 0
ドラマから入りましたが、原作 面白いですね!
晴が可愛いですね➰!やりとりが楽しくて続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
ドラマ
無料購読しました。ドラマ録画して見ています。おもしろいですねー。時々、花より団子のキャストがでてきて、おぉってビックリなります(笑)道明寺さんとはタイプの違う彼だけど、まっすぐで憎めない奴。音が誰と結ばれていくのか続きが気になります。
毎週ドラマを見てここで読み返して続きでないかなぁってまつ毎日です。
音ちゃん素直になって~!って心の中で叫んでます。by 匿名希望- 0
王道
やはり神尾さんは、こういうシリーズしか描けないのね!
花男の後、一味違う作品描いてたけど、なんかしっくりこないと思っていました。
花晴れを読んで英徳の話で、道明寺とかも出てきて、また読めるんだと嬉しくなりました。ドラマ化もされたしヒット間違いなしですね。音と晴にはカップルになってほしい。by 匿名希望- 0
ドラマより
面白い!ドラマもオリジナルが入っていて、面白いけど、それはそれ。漫画は漫画でしっかり楽しめる。漫画もドラマもどっちも観て欲しい。そしてタマさんは一体全体…不死身なのかな…
ドラマみました!!!
はるとくんかわいいーーけど切ない場面が多すぎてちょっと泣きそうになります
天馬くんってゆう文武両道イケメンの100%男子がライバルってかなり厳しいよね…
でもはるとくんといるときの音が一番素のような感じがします
あとたまに花男メンバーがちょいちょい出てくるのもファンとしてはとても嬉しいです!
これからのお話も楽しみにまってますby 匿名希望- 0
ドラマから読み始めたクチです。イベントストーリーがまんま花男wと思いながらも、当時のストーリーを思い出しながら楽しく読めます。ですがやはり言わせてほしい。なぜ天馬くんじゃないのか。せめて彼にもう少しダメポイントを作ってほしい。納得させてほしい。笑
前作キャラもちょいちょい出て、前作からのファンに優しい内容でした。突拍子のなさや、俺様何様なところが道明寺とかぶってうーんと頭捻りますが、これはこれで切り離して読む分には丸。
by かんむ- 0
英徳のその後の話。
花男の人達が卒業してからの英徳学園の話。そこで、極貧とまではいかない女の子と金持ち達の絡みやら恋愛やら。花男と同じ!と思いつつやっぱりおもしろいです。恋愛メインな気がします。