【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(42ページ目)
花男とはまた違った感じでおもしく読ませてもらってます。ヒーローやヒロインの葛藤など青春だな〜と(笑)これから先どうなるのか気になります!
続編かな
続編で楽しみだったけど、似たような感じでちょっとがっかり。ワンパターンすぎるし、飽きてきた。続きは気にならないな。
やっぱりハズレなしです!
花より男子も良かったですが、こっちのストーリーもおもしろいです。
ドラマ効果もあり今後に期待!by 匿名希望- 0
花男に続きやっぱりおもしろい!
ただ、登場人物の顔がもろ花男・・・笑
でもおとの捻くれずに真っ直ぐなところとかはるとのあほだけど一生懸命なとことかきゅんとする!by 匿名希望- 0
キャラの絵がやっぱりそのまま花より男子…
可愛いし好きなんだけどどうにかなんないなぁって思う。
無料から読もうと思わないby 匿名希望- 0
やっぱ、、、
やっぱり花男と比べてしまうし、
F4は、帝王と言うか絶対王者な感じで一人ずつで色々話が作れそうな感じがあったけど、今作は、何だろ。花男を暇な金持ちワガママイジメ万歳ギャグパロみたいな?
絶対的トップも居ないし、カーストトップのボンボンの日常ギャグ漫画ですねby 匿名希望- 2
ドラマのまま
ドラマを観て気になって読みはじめました。漫画とドラマって話が違うのかなー?と思ってたけど、同じ流れで先が気になってどんどん読み進んじゃいました!面白いです!
わりと面白い
next花男か…と、どうしても比べてしまってたけど、だんだんと違う面白さがでてきました。同じようで別ストーリー。でも、音の魅力がいまいち分からない。なんで天馬がそんなに入れ込むのか。
花男の
二番煎じかなと思って読んでいました。これはこれでおもしろいかな。何より等身大のキャラクターが親しみがあると思います。主人公はお金持ちじゃないけど、隠して学校に通ってる。そしてアルバイトをしていたら、学校の王様的存在の秘密を握ってしまって…?花男のキャラクターがちょこちょこでてくるのも読者からすると楽しみです!
大好きな
大好きだった花より男子の続きとあって面白い!道明寺とは真逆のタイプをもってくるという意外性で、ヒロインがどんな子なのか少しずつ見ていきたい。