ほかに描くのなかったのかなぁ?
    花男に頼りすぎで、音は優柔不断で応援できませんでした。絵はきれいなのでもっと大人マンガみたいです。

久しぶりに花男見ようと思って検索した時にこちらの作品を知り、楽しみに読み始めましたが、同じ事の繰り返しの様で早々にリタイヤしました。

花男の頃と絵が少し違う気がするのと、やはり初代には勝てないというか面白さが花男の方がだいぶ上なのが残念です。

花男が好きなので

花男が大好きだったのでよみましたか、やっぱり期待値が高すぎた分、うーんとなってしまいました。それぞれのキャラクター設定も、ストーリーも多くの花男ファンの方々が仰っているように花男の方がいいなと思ってしまいました。

これ好き嫌い分かれる作品ですよね。
    どうしても花男のイメージが強すぎて私はダメでした…。もしこちらの方を先に読んでいたら大好きだったと思います。

2話まで読みましたが…購入してまで続きを読みたいとは思えませんでした。花男は面白くてコミック全巻揃えてましたし、ドラマも映画も見て大満足しました。花男のキャラクターが好きすぎてこちらの話に入り込めず残念です。

花男と同じ学園っていうストーリーなので仕方ないですが、やっぱり花男と同じような…でもそれを超えてはこない。途中までしてか読んでません。ドラマは観てました。漫画と内容は少し違うのかな?わからないけど天馬くんが気の毒でしかなかったのを覚えてます。

絵が残念

花より男子を長年見てきたので、どうしても絵が雑に見えてしまった。
    ヒロインの家をもう少しお金持ち設定にしたほうが面白いストーリーになった気がした

花より男子で散々引っ張ったあげくにさらにそれの続編なんて、正直もうお腹いっぱいすぎてつらい
    キャラクターもあまり惹かれるものがない

ドラマの再現

ドラマを見てからのマンガ。
    ドラマのシーンを思い出しながら、ニヤニヤしなげら読んでます。
    はまってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全185件