【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(39ページ目)
ドラム見てたけど、やっぱり面白い!庶民がりとか恥ずかしくないのかな。伝統だから仕方ないとか、お金持ちの気持ちは庶民には良くわからない。だから音にめっちゃ共感してしまうんだな(^^)
by 匿名21- 0
ドラマから始まり漫画にいきました。
その後ってことだったので期待をしていた分、なんだか似てるような内容だったけれども、またF4がみれてうれしい!by 匿名希望- 0
ドラマではまって読んでみたくて!ハルトのヘタレっぷり、天馬くんの神々しさ✨✨
3人の続きが気になる~音は優柔不断でちょい腹立つな(笑)by 匿名希望- 0
ドラマで
ドラマを見て気になり、読んでいます。続きぐとても気になります。花より団子もとても大好きでした。続きが気になります。
ドラマにはまって漫画も読みましたー!
昔のつくしと司をみてるみたい!
ハルトかっこいいしあいり可愛い!!
音はイケメン2人から好きと言われるなんて羨ましすぎる。。。!by 匿名希望- 0
ドラマの消化不良を解消‼️
ドラマをと並行して読んでいました。最終回がとても消化不良だったので、原作は読者を裏切りません‼️ドキドキとキュンキュンが止まらなくては花男と同じくらい大好きな作品です。
花男ってやっぱり最強なんだな〜!!!
ツンデレ男子が最高に輝く漫画だと思います。F4も時々だしてほし〜by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、なんというか、花より男子とヒロインの境遇が似ていて、読んでいて、あぁ、又こういうパターンから入るのね、という感じです。続きは気になりますが、買わずに古本屋で立ち読みする程度かもしれません。
by シャンデリアが好き- 0
期待
花男を高校生の頃夢中で読んでいたので、続編と聞いて期待と不安がありました。
あまりにも面白くて大好きな作品だったので、どうかな?と。
ドラマが始まったので気になって無料分だけ読んでみたら、花男の要素を残しつつまた違った英徳学園の物語がはじまって先を読んでみたいと思いました。
つくしちゃんと、道明寺とはまた違った恋物語に期待しつつ楽しみに読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
テレビよりも
絶対にマンガがよかった。
面白さ悲しさ
全然違いすぎる
でも花男の方が
とてもよかったとおもいました。by 匿名希望- 0