みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

花男
花男の次作だしあんまり期待してなかったけどまっすぐな姿にキュンキュンが止まりません!もう私を彼女にしてーって叫びたくなるくらい真っ直ぐに自分に向かってくれる感じがたまらなく愛しいです。許嫁もいい人だけどどっちを選ぶのー?
あの大人気の花男の続き(o´罒`o)ニヒヒ♡
キンプリの平野くんの俺様感もものすごく良かった~~♡
今回は天馬!と言う婚約者がいるって分かっていながらの恋♡
おとちゃんは二人のイケメンから愛されるなんて羨ましい~~~~by 匿名希望-
花男世代です。
英徳が落ち目になるなんて…とビックリ。
漫画だけど、F4って華があったよね~と思いました。
ただ私も歳をとったので、お坊ちゃんで感じ悪いけど、喧嘩が弱くておバカ…可愛いじゃん!!と思って結局読み進めています。by 匿名希望-
花より男子が大好きなアラサーです。
当時はハマりにハマり、単行本が出るのが待ち遠しくて道明寺か花沢類かよく友達と討論したものです。
なので、続編ものは大体面白くなかったりガッカリするのが目に見えていましたが、これは本当に面白い!
さすが、先生ですね!by 匿名希望-
(*^^*)♪
花のち晴れ、ドラマにハマって漫画を読み始めました!!
まだ途中ですが漫画も面白いです!!(⑉• •⑉)
天馬くんは完璧な感じでハルトはバカ不器用だけど、音に対してまっすぐなとこが素敵です。
ハルト派ですねーかっこいいです!
ハルトと音のこれからが気になります!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマみてから知り、読み始めました。
ドラマもすごく面白くてハマったけど、マンガはまた違った感じでハマってます!
毎日少しずつ楽しみに読めるオススメのマンガです。
ドラマからでも楽しめると思います!!by 匿名希望-
なんたって
前作の花よりだんご🍡を高校生時代に
みんなで回し読みしていたのがなつかしく、
新作も読んでみたら
ちょいちょい花男の人達まで出来て
すっごく嬉しかった。
天馬君のちょっと不器用なところが好きなので音ちゃんと上手くいってほしいけど
…(*´∀`*)by 匿名希望-
花より男子が面白すぎて、こちらも気になって読んでみました。
まだ少ししか読んでいませんが、やっぱりはずれなく面白いです!
ドラマを最初に見ましたがドラマも面白くますます漫画にはまりました。
はるととおとのこれから先がすごく気になります。by 匿名希望-
ドラマでは見てたけど、初めて漫画見ました(*^_^*)神楽木かっこよすぎる…一途でバカで不器用だけど、そんなとこも素敵(*^_^*)ドラマでは描かれなかった部分が見れるかな?これから楽しみに見させていただきます(*^_^*)
ドラマを見た後にこちらを読みましたがおもしろくて話の続きが気になりどんどん読んでしまいました。
一途におもわれたいなってうらやましくなりますby 匿名希望-