また読める
前に、花より男子が好きで、よく読んでいたけれど、花より男子のお話が終わってしまって、さみしいと思っていたら、なんと続きがあったとは!?また読めるので、どんなふうなお話になるかとても楽しみにしています。
by どえるちゃん-
ドラマでやっていたので、漫画でも見てみました〜(*^_^*)
通常の花より男子も好きだったのですが、やはりこちらもおもしろいですね〜!!
ヘタレキャラがいたり、ドラマもなかなかハマり役だと思いました。またポイントたまったらつづき読みます!by 匿名希望-
面白い!
花男ファンで読んでました!!
花男見てたなら絶対読んだ方が良いです!!
主役もヒロインも可愛いくて、なんだかもどかしい青春だなーと思えるストーリー。
2人の男の子どっち派!?ってゆう話題で友達と盛り上がっています笑by 匿名希望-
花より男子も好きだけど花のち晴れもすごく面白かったです!主人公がお嬢様じゃなく庶民なで特別美人じゃないところもよかった。男の子たちもそれぞれ花より男子よりキャラが可愛くて 花より男子の弟版って感じでした。
最高!!!!
ドラマをきっかけに原作が気になり読もうと思いました。ドラマから入った私ですがキャスト原作通りだったなと思いました!晴がとてもかわいい!でもおもしろい!と読み続けてしいました!2人のこの先が早く読みたいです!
大好きです
神楽木とはなちゃん最高です。ずっと読んでいます。2人を応援しています。なかなか、素直になれない2人だけど、早くハッピーエンドを迎えて欲しいなぁ。くっついてからでも、楽しい2人だろうに。試練が多くて応援したくなります。
花男
花男の次作だしあんまり期待してなかったけどまっすぐな姿にキュンキュンが止まりません!もう私を彼女にしてーって叫びたくなるくらい真っ直ぐに自分に向かってくれる感じがたまらなく愛しいです。許嫁もいい人だけどどっちを選ぶのー?
あの大人気の花男の続き(o´罒`o)ニヒヒ♡
キンプリの平野くんの俺様感もものすごく良かった~~♡
今回は天馬!と言う婚約者がいるって分かっていながらの恋♡
おとちゃんは二人のイケメンから愛されるなんて羨ましい~~~~by 匿名希望-
花男世代です。
英徳が落ち目になるなんて…とビックリ。
漫画だけど、F4って華があったよね~と思いました。
ただ私も歳をとったので、お坊ちゃんで感じ悪いけど、喧嘩が弱くておバカ…可愛いじゃん!!と思って結局読み進めています。by 匿名希望-
花より男子が大好きなアラサーです。
当時はハマりにハマり、単行本が出るのが待ち遠しくて道明寺か花沢類かよく友達と討論したものです。
なので、続編ものは大体面白くなかったりガッカリするのが目に見えていましたが、これは本当に面白い!
さすが、先生ですね!by 匿名希望-