みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

花男世代です。花男と比べるといけないかなと思いますが、主人公達が似すぎてて、もう少し描き分けをしてほしかったです。
内容も似たり寄ったりでなんとなく展開が読めますね。by 匿名希望-
絵が
花男と大差なくて。
花男、大好きだけど、絵が苦手だったな。
これも結局は絵が苦手でストーリーに集中出来ない。by 匿名希望-
ドラマにもなった話題作。おもしろいし、続きが気になる。ただ、花より男子が好きだったので、どうしても比べてしまうのが、自分の中での減点ポイントです。
花よりだんごのイメージが強くてなんだか頭にすんなり入っていかないような気ぐします…でもこれから読んでいくうちにおそらくやめられなくなっていくような期待はあるかも
懐かしい
花より男子のF4やつくしが大好きだったので、ときどきメンバーがでてくるとテンションあがります。ドラマみてないのですが、キンプリがでて人気でましたよね。つくしほど主人公が魅力なく感じるのがマイナス…。
by のん....-
案外
ハマりました!
花男世代なので、初めは花男と大して変わりないじゃん・・・とか思ってしまいましたが、また違ったおぼっちゃま!
主人公はやはり雑草感がありますが、でも読んでみると案外有りです!by 匿名希望-
そうね
花男に比べて、私も歳をとったせいかドキドキはなかったですが、読み物としては、まあまあ面白かったです。
セレブな生活はいつの時代も羨ましい限りですby 匿名希望-
花男以来の神尾先生
ドラマになって話題だったので読んでみました。流石に絵の書き方も変わりますね〜花男慣れしていると少し違和感があります。F4や道明寺の影響が強く出ているのがあまり好きではなかったです。これはこれでやってもらいたかった。花男という超大作の劣化版のような気がしてしまうので。
by みりたりい-
花よりだんごが好きで、さらにこちらのドラマをみてから購入しました。
ドラマどおり(こっちが先ですが)でみていてテンポもよくおもしろい。
やっぱり花男のがすきだけど、これはこれでおもしろい。by 匿名希望-
やっぱ花男がいいな〜とは思ってしまうけど、ドラマでも盛り上がったので話題にはなりましたね!でもやっぱり花男がいいです…
by mii1229-