【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(35ページ目)
また違ったおもしろさ
花男とは違ったおもしろさがあってついつい続きを読んでしまいます。
主人公はどっちを選ぶの!?というドキドキ感がすごいです
どっちを選んでも幸せになれるとは思うけども笑by 匿名希望- 0
お金持ちと庶民という花より団子と似ているようで似てないお話。ハルトが可愛くて面白い。続きが気になります。
ハマります
ドラマが面白くて、漫画を読み始めました。音の優柔不断さ加減は気になりますが、晴も天馬くんも両方かっこよくて目が離せなくなりました。
ドラマが中途半端なところで終わってしまっただけに、続きと原作が気になり、読みした!なるほど、これなら、あのドラマの設定も頷ける気はします。
花より男子がとてもすきだったので購入。
やっぱり本家には負けるかなーー。
天馬くんと幸せになって欲しいなーと思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
ついに!
音と晴の気持ちが通じあう展開になり嬉しいです!
ただ、ウィンザーの出番が思ったよりあっさり短めだったのが物足りないような…。
今後はどんな障害が二人に立ちはだかるのかで面白さが変わってきますね。by 匿名希望- 0
おもしろいですー
ようやく念願叶って読めました。
2話無料ありがたいです。まだ無料分しか読んでいませんが、面白くなる予感しかしません。課金します。by 匿名希望- 0
やっぱり神尾葉子さんの絵はきれいで読みやすい!音がちょっとつくしに似ている気がします。おもしろくて早く読みたい!
興味深い内容です😊
花より団子の続編ながら、その世界観を崩さずに物語が進行をして、新しい登場人物達が前作より興味深い内容です。
大好き!
晴の一途な性格が本当にカッコいい!音も性格が男前で憧れます♡
他のメンバーの恋愛模様も上手く描かれています。by 匿名希望- 0