おもしろいー
花男もすきなのですが、こちらも好きです
頑張ってる、まっすぐなハルト応援します
ドラマから先にはいったけどとても楽しんでますby めちゃあつ- 0
花男は全部読んだしいまさら続き的な二番煎じ作品は読まなくていいやとおもったんだけど、無料の2話分だけ読んだらちょい興味惹かれた。2話の最後のコンビニんとこ笑っちゃったわ。この弱味のことで庶民狩り免れるんだろけど、先が気になる。
ドラマをみてはまり、こちらも読んでいます。
てんま君も大好きで、どちらも選びがたいですね。
花男よりは少しおちますが、こちらも面白かったです。by 匿名希望- 0
花より男子の続きのようで違う!
時々出てくる花男のメンバーストーリーが読みたくて購入!少ししか出てきませんが、つかさとつくしのその後やF4のその後が見れて、それだけで満足でした!
花男が大好きだったので、こちらで続編を読めて良かったです。主人公がつくしとはまた違った魅力のある女の子で今後の展開が楽しみです。
楽しいです。
花より男子が大好きでとってもハマっていたので、こちらも読んでみました。まさにつくしと道明寺そっくりですが、可愛いらしくて楽しいです。だけどやっぱり花より男子には勝てないかなぁ。
花より男子からこちらへ。確かドラマもやってました?個人的には面白いと思いましたが、やはり花より男子が越えられないのかな(;´Д`)
花男の壁は厚い…!というのが率直な感想です。それなりに面白いのですが、どうしても比べてしまう私が悪いのですが…。
花男からのファンです。
こちらもとてもおもしろいのですが、やはり花男が1番かな。
このストーリーにもつくしたちが出てきたので凄い嬉しかった。by 匿名希望- 0
私にとっては、神尾葉子先生野マンガはハズレがありません。50歳過ぎたおばちゃんでも楽しめてワクワクします!ドラマは続編ないのかなあ…と思いながら、何度も何度も読み返しています。