みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ワクワクしながら読んでます😊
F→→コレクトへ変わりましたが、やはりF4にはまだまだ色んな意味で敵わないですが、段々と晴と音の距離も近くなって来たので、展開が面白くなって来ました😍
でも天馬くんが勿体ないです🥺💦
ほんとに子供の頃から音を大事にして来てたのに…。
切ないな〜🥺
あ〜、勿体ない😭by 匿名希望-
(*^_^*)
ドラマを観ていて気になり読んでみました(*^_^*)あいりちゃんが可愛くて目の保養です!個人的には花男に負けない作品だと思います
晴人が道明寺に憧れている設定のため、ときどき出てきますが、花男ネクストシーズンと聞くともっとF4やつくしと絡みがあるのかと思いました。
花男と少しリンクしているのが花男ファンには嬉しい物語。読み進めるとはるとが純粋でまっすぐな性格でそこがとても好感がもてます。音もだんだんはるとのことが気になっていく、王道だけどおもしろい作品
花より男子のF4が出てると知って、読んでみました。ドラマやらで話題になってたけど、花男より面白くなかったら嫌だなっっと思うと読む勇気がありませんでした。でも、読み始めたら止まらない。あいかわらずの、目が離せない展開に、すっかりファンになりました。天馬くんもカッコいいけど、やはりハルトだなぁ。道明寺のお子ちゃま版みたいな。
by あやっちadgjmpt-
やはりハマった
無料分を読みました。花男は漫画、ドラマともハマったのですが、この話はその後の全く違う主人公ということで最初はイマイチかな〜と思いつつ読み始めましたが、やはりハマりました笑 でも花男の方がやはりおもしろいとは思います。
by nejimakidori-
ドラマ化
ドラマで話題になっていたので、読み始めました。花男は全部読みました。最初は、キャラクターが花男とかぶってる?と思いました。が、読み進めていくうちに、全然違うことがわかり、はまってしまいました。課金がとまらないです。はると、頑張れ!
F4が英徳学園を卒業してからの花よりだんごのスピンオフみたああな漫画。
F4が英徳学園を卒業し、その後コネクト5というものができて、
牧野つくしはいないが、牧野つくしにそっくりなびんぼーな女子高生とコネクト5とのおはなし。これももちろんおもしろい!by 匿名希望-
まってました!
花男のつづき、花腫れ!
花男を思い出すかのような主人公の2人。でもちがうところが何点もあるけど、それはそれで面白い!
婚約者のいる花にどうがんばっていくのかが見ものです。永徳学園追い出されないようにね!!by 匿名希望-
かぐらぎはるとかっこよい♥️
まやあいりかわいすぎます!!
あんな顔して小悪魔的な?
いっさの苗字忘れちゃったけどかっこよい!
すぎまるはとりあえずおもしろすぎる
かいとは頭良いというかなんていうか賢い笑
そんなC5大好きです!by 匿名希望-