みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

大好き!
愛莉ちゃんのこと、最初はあまり好きじゃなかったけれども今では大好きです!ハルトと道明寺司より好きになれなかったけれど良いところが見えてきました。
おもしろかった!!
でもやっぱり道明寺のときのほうが
おもしろいし好きかなーー???
なんておもいますby 匿名希望-
大好き
もともと花より男子が大好きで、全部読みましたが、その第二弾ということで気になってよみましたが、案の定好きな漫画になりました!これからも応援したいです。
皆さんに読んで欲しい!
晴がどこまでも音に一途でつい応援しなくては…!と思ってしまいます。C5はみんな個性豊かで飽きないし、愛理は可愛いし笑 花男知ってる人は必見だし、キュンキュン求めてる人も絶対読んだ方がいいです!
面白いです
ドラマみてました。天馬がかっこ良すぎてはるとの良さがドラマではあんまり、見られなかったけど現在ははるとカッコいいんですね!
by なななな猫-
花より男子ファンだったので、読むの楽しみでした。
時代設定とか、いつから時経ってんだっけ?
一瞬悩みましたが、神楽木とか音の設定とかしっかりされていて、花男ファンとしては、経過と新規の融合楽しかったです。by 匿名希望-
どうしても花より団子と比べてしまうけど、それはそれ、これはこれでの良さがある!
相変わらず絵が可愛いし!by 匿名希望-
音とハルトを早くハッピーに!
花男からのファンで花晴れも読んでいます!主人公の音とハルトには、回り道、すれ違い、ライバル出現、障害、いろいろありますが、どんなハッピーエンドになるのかを期待しています!音に一途なハルトがかわいいし、カッコいい!
すごくおもしろい!!!!!!
主人公が可愛いしキュンキュンしました(*´ω`*)一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
全部読みました。
初めは花男続編っていう偏見から入りましたが、面白くなってきました。
ただ、花男と比べるとインパクトは低いです。by 匿名希望-