花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

3,061 - 3,070件目/全3,233件

第2の花男

花より男子が元々大好きで全巻持っていて、ちょっとドキドキしながら読み始めました。第2の道明寺と類とつくしを見ているようで、キュンキュンします。初めはストーリーの展開も読めるし、なんだか花男と比べて軽いな〜と思っていましたが、早く続きが気になった仕方ないところは、さすが神尾先生!

by YukaTan

びっくり‼️

花より男子はわたしが学生時代に大変流行って居て、読んで居たのですが。このような続編⁇が出て居たとは、正直知りませんでした。しかもドラマ化するのですねー。前作品があまりにも出来が良すぎて、後を演じる役者の方々もたいへんなプレッシャーだと思います。でもせっかくだから、変な先入観を持たずに新しい世界を楽しみたい、そう心から思っています?期待してますね!

花男と比べると、なんだかなぁ~って思ってしまいます。
    まだ無料の2話だけですが…
    なんか花男の赤札も印象は良くないけど、親がお金出さないからターゲットにするってなんかスッキリしないなぁ。
    漫画だし、お金持ち学校に現実的じゃないんだけど。
    実写も見て、続きも読むか考えてみようかなぁと思います💡
    やっぱF4がかっこいい!

花より団子からの違う話しなのかな?
    無料分しかまだ読んでいないので、話がいまいちわからないが 庶民狩りっていうのは、読んでいて ちょっとイヤな感じでした。
    花より団子の赤紙と同じような事なんだろうけど・・・
    読み進めていけば 花より団子みたいに はまるのだろうか。
    ポイントが余ったら続きを購入しようか考えます。

ドキドキが止まらない❤️

ドラマ化するに当たって、読んでみようと思いました。はっきり言って、個人的に花男より好きです(笑)
    ハルトくんも天馬くんもほんっとーにかっこよくて、ヒロインになったつもりで揺れ動いています❤️音ちゃんが羨まし過ぎます。
    毎回続きか気になってたまりませんし、
    次の日が仕事ですが夜通し読んでどきどきしながら寝ていきます。

やっぱり道明寺の大ファンとしては、なんだかどう説明していいかわからないんですが、一言でゆうならば「物足りないなぁ・・・」とゆう感じです。
    話がまぁまぁ急に始まっちゃって、急すぎて、ストーリーの進行に最初の方はついていけなかった💦
    でも、そのまま読み進めていくうちにだんだんと頭が追いついてきて、じわじわハマる感じでした。
    まだ途中だけど、時間あったら読み進めようと思います。

前の花男はドラマはもちろん観てたし最後の映画も観たし、漫画もぜんぶ持ってるし…で良い年してるけどキュンキュンでした。小栗旬のルイは私的にはイマイチだったけど。今回のはまだ見えてこないけど、前作と全く違う路線でいくのかしら?ドラマも始まるみたいだし、ドラマを観てからマンガを買うか決めてもいいかなー。原作先に読んでドラマ観るとガッカリするパターンもあるしね。

ドラマ化されますね

大ヒットマンガ、「花より男子」の続編的作品。
    興味をもって読んでみましたが、F4が卒業後それほどたっていないのに英徳はずいぶんかわってしまったような。
    今作の主要生徒は、F4を意識しまくってる設定なんですね。花男を知ってる読者も意識するだろうから、その設定はありなのでしょうね。まだ読み始めたばかりですが、続きは気になります。

正直なめてました(*_*)

まさか花男の続編がこんなに素晴らしかったなんて!!!
    という気持ちでいっぱいです。
    ドラマ化されるということで気になって読んでみたらどハマりです。
    花男よりも設定が複雑で上手くいかない主人公達に感情移入してしまい何回も泣きそうになってしまいました、早く続きが読みたい!

あの花男のNEXTseasonが
    始まっていたとは!!
    相変わらず 絵がお上手です~
    きれいで 惚れ惚れしますね。

とりあえず無料分しか
    読んでいませんが
    F4と同じように学園を
    仕切るグループがあるのですね
    そしてコンビニでバイトしているって
    ことは つくしちゃんみたくワケありな
    主人公ぽいですね(^-^)
    続きが気になります。