花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

3,051 - 3,060件目/全3,233件

花より男子の続編

ドラマ化すると聞いて試しに読んでみたら面白かったです。
    主人公は第2のつくしちゃんといったところでしょうか?
    F4ならぬC5今度はどんな事が起こるのかハラハラします。
    ドラマする前に予習として見るか、ドラマを見た後に復習として見るか迷いまっています。
    気になった方はぜひ無料お試しを読んでみてくださいね。

引きずってる感が…

はな団好きで漫画も実写も全部集めてました。キター!と思いましたが前のimpactが強すぎていまいちそそりませんでした。ただ、ちょいちょい道明寺が出てきたりするのはよかった。よかったけど引きずってる感じが嫌だと思うこともある。

う~ん…………

花男世代ですが、、、続編って思って読んだらダメですね。

これは別もの!って思って読む方がいいかもしれないですね。コレはコレでありなのかもしれないけど、、、花男は、最強のメンバーが揃ってたから………なんだか物足りないです。

個人的には、道明寺くんや、つくしのその後の話が読みたいですね~。いつか描いてほしいです。

いいなぁ

花男の続編!?読むしかないっしょ!
    って読み始めましたが、面白いな。
    ヒロインが英徳に居続けなきゃいけない理由どうするんだろ?って思ってましたが、そうきたか~
    天馬くん素敵だけどやっぱり晴かなーって思っちゃう辺り、道明寺と花沢類どっちかといったら道明寺か…って考えてたことを思い出します(笑)
    ちょこっと登場するF4の面々が変わってなさすぎて笑うww
    そのうち道明寺やつくしも出て欲しいなーと今から期待してます。
    そして、ドラマも期待してます。
    できればアニメ化して欲しかったけど…

面白い!

4月からドラマが始まるので、気になってとりあえず2話だけ見て見ましたが、なんだからよさそう!
    F4なのかなぁ〜?って思ってたらC5というまた新しい感じで、ドラマがとても楽しみになりました!
    花より男子と同じように大ヒットして映画化とかにもなるととてもたのしみです!
    4月からのドラマがより一層楽しみになりました!

花のち晴れ!!

読み始めから面白い漫画です!春から始まるドラマも楽しみです!

花男なつかしい!

花より男子の続編があったなんて知りませんでしたー!
    F4も伝説として出てきて、うれしいです。花より男子をわくわく読んでた気持ちを思い出しました。
    ありそうでなさそうな、絶妙な「マンガならでは」の世界感に引き込まれます。こんな偶然やこんな展開、実際にはありえないよね〜と思いつつ、こんなことあったらときめくわ〜という感じ。読めてうれしいです。花男ファンの方はぜひ!

安定の作品

限りなく花より男子。同じ作者が書いてるから許される作品です。
    ヒロインも限りなく「つくしちゃん」な雰囲気なんだけど、つくしちゃんじゃない。学園のリーダーが庶民に首ったけになる…という花より男子の世界観がほぼそのまま。花より男子が好きなら、裏切らない作品だと思います。知ってる流れなんだけど、先が気になります。

無料分しか読んでないのの感想ですが…。やっぱり、花より男子のほうが面白いような気がします。
    ただ、続きと思って読むからそう思うのかもしれません。マッタクノ別のものとして読めば、面白さも出てくるのかなと思います。ぢ、自分は花より男子が大盛況のときに読んでいるので、やっぱり越えられないかもしれませんが….。

王道

少女マンガの王道でしょう。ベタで面白い。完結してないのでダラダラ流れてしまわなければいいな