花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

3,041 - 3,050件目/全3,233件

可愛い

絵が可愛らしく恋愛もなかなか進展しないところにキュンキュンします。
    花より男子とはまた別のストーリーです。でも時々、花より男子のキャラが登場するので花より男子ファンは必見!
    恋愛スキル0の主人公なので素敵な婚約者も居るのに恋愛に全く向き合う気なし。
    ちょっと上手くいくかな?と思うと壁にぶち当たって挫折します。
    早く続きが気になる作品です。

花より団子を読んだ後だとなんとなーく物足りなさがあるかなぁって感じがします。
    全く関係ないストーリーとして別物として読んでれば面白いのかなぁ……
    花より団子続編?的な気分で読むとなんだかなーって気分になります。
    花より団子が面白すぎたからかも笑笑
    でも、好きな漫画家さんなので最後まで読んでみます!
    また感想変われば書き換えたいと思います!

やっぱり面白い!

花より男子の頃からファンでしたが、やっぱり今回も面白い!
    F4メンバーがたまらないタイミングで現れるのが読者としてもテンションが上がる!

花男が大好きだったので、無料分が出てたので読んでみました。まだ無料分した読んでいないので花男と比べてどうかはわかりませんが、主人公が通う学校や中心になるグループがいること、主人公が貧乏、等の最初の設定が同じなだけで全く別の物語としてすごく楽しめそうな感じ!かなり続きが気になります。コミックスを買って読むか、スマホで読むか悩み中。

花男以下

まだ無料分しか読んでいないのですが、やっぱり比べてしまいますよね、花男と。そしてやっぱり花男以下だなって感じです。たぶん読み進めていけばそれなりに面白いと思うんですが、ドラマ化するという事なのでドラマがいい感じだったら続きを読んでみようかな!それと、今の絵柄が好きではありません。花男の中期くらいが一番絵が魅力的だったように思います。

う~ん…

花だん懐かしいな~と思いながら読みました。
    期待した分、評価は低くなったかもしれません。。
    貧乏な主人公が、金持ちグループと関わって…という、花だんと全く同じ展開!
    正直、飽きました(^_^;)

花だんファンの私としては、つくしと道明寺&F4メンバーのその後の方を、がっつりと読んでみたいです!神尾先生…!!

無料お試しから

無料お試しから読み始めました。花より男子が大好きだったので、どんな感じかなぁーとドキドキして読み始めましたが、やはり花より男子の面白さやf4のかっこよさは衝撃的というかインパクトがあったので、それを期待すると少し劣る感じもしますが、この物語も面白いのは間違いないです!
    どんどん続きが気になる作品です。

花男ファンなので、F4の登場が嬉しいです!
    これからつくしと道明寺が登場してくれるのを楽しみに読ませていただきます!!

花男nextとタイトルにあったので、道明寺、花沢類
    牧野つくしにまた逢えると思い、わくわくしながら
    ページを開いたら、全然違うものだったので
    ちょっとがっかりしました。

花男の続きか!?

花男の続きかと思い、とりあえず無料購読をし、まだ途中までしか読んでませんが
    内容は花男と同じパターンにみえます。
    でも、私はまた同じでも登場するのは別の子達だしってことで楽しんでます。
    花男を読んだ人は、多少懐かしさを感じたはず!
    花男キャラがたまーに登場する!!
    これまた読んでいく楽しみの一つでもある気がします。