花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

3,031 - 3,040件目/全3,233件

懐かしい

大人気シリーズの第二シリーズ。世代は換わっても同じようなことが繰り返されるんだなと懐かしくなりました。同じようなことと言ってもやはり細かな部分は違うので新鮮に楽しめます。時々、前シリーズの登場人物も出てきて、前シリーズの読者には嬉しいです。この先の内容も、まだ出てない前シリーズの登場人物が出るかどうかも楽しみです。

最高

花より男子が好きなので、この作品も気になって読んでます!

鈍感な、貧乏で、普通の容姿のヒロインにゾッコンのハルトを見てて胸キュンしました(○'ω'○)

ハセさんも許嫁で婚約者のヒロインのことが昔から本気で好きだったみたいだし

これからハルトとハセ、どっちを選ぶのかとかいろいろと気になるので購入して続きを読みます

昔にこの作者の違う作品を読んだことがあり、面白かったので久しぶりに読んでみようかな?と思い手に取ってみました☆
    やっぱり、ドタバタ劇やアクションが激しめで、見てても飽きないし
    ギャグのところでちゃんと笑わしてくれるし
    面白いな~と思いながら読んでますv(・∀・*)

どの人のどの子が、どうなっていくんだろー♪とワクワクしながら先も読もうと思います♪

一言で感想を伝えると、、面白い!
    神尾葉子さんの漫画が大好きで、毎回新しい作品をみていますが、花のち晴れもとっても面白いです。
    神尾葉子さんの作品の中で花より男子が1番好きでしたが、花のち晴れも花より男子と同じくらい楽しいです、今後のストーリーが楽しみです。早く続きがみたいです!すごく先が気になります。

まだ出だし程度しか読んでませんが…花より団子が最強過ぎてちょっとつまらなく感じました(汗)道明寺に憧れるヘタレ金持ちと、牧野つくしとキャラ丸かぶりなヒロインの設定はパンチが弱い…。道明寺がカッコアホすぎた!笑 F4よりキャラの弱い取り巻きもちょっと残念…もう少し読んでみてみようとは思うけど、早く次が読みたいとは思わなかった一巻でした…

前作の花男が大好きで読み始めました!
    花より男子のその後を描いたストーリーでF4の後継者?とヒロインの話。

読んでいて面白いけどこの作者さんが描くキャラはみんなどこか似ているような…。

そこが個人的には飽きポイントになってしまいます。

まだ前作のキャラがほとんど出ていませんが前作のキャラとの絡みがどんな感じになるのか期待しています。

見ます

神尾作品、やはり間違いないね。
    ドラマを見るかどうか悩んでて、とりあえず無料部分だけ読んで決めようと。
    ドラマのキャストは漫画とのイメージがどうなんだろう?って思う部分もあるけれど、慣れてくるのも期待して、見てみようと思ってます。
    確かに、最初ほどのインパクトはないし、実際に英徳がいまだに庶民相手に同じことやってたらバカな学校だよね〜情報化のご時世ネットで噂になるだろし、何より…道明寺たちの、ご子息あたりが通う年齢じゃないの?www

面白い!現代版花男

おいらは花より男子大好き少年だーーーーい!(裏声)ここで「花より晴れ」のレビューを書く欄があるよーーーー!神尾葉子先生のマンガなんだねぇ...ってF4出てこないのーー!!?なんで、花沢類がいないのぉぉ!??
    って最初は思いました。花男より話がマイルドになっててメンタルがえぐれずに読めるのは良かったです。

花男ファンです

気になって単行本買ってましたが、途中でやめてしまった。今春、テレビ化なると知ったので、また、改めて読みたくなった以前の花男よりはストーリーが断然、下がるけどテレビ同様、期待しております。

花より男子を

夢中で読んでた身としては、なんとなく二番煎じ、という感じがあります。エピソードパターンが同じだし、設定も同じだし…。ああ、またこれか、みたいなことを考えてしまいます。今後の展開に期待。