花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

3,001 - 3,010件目/全3,233件

テンポが良くてサクサク読める!愛莉ちゃんかわいい\(^o^)/

やっぱり神尾さんの漫画は面白いです。ドラマ化したので気になって無料分だけ読もうと思ったら、続きが気になって買ってしまいました!出てくる人物のキャラがそれぞれしっかり確立してるし愛らしいです。

すごくおもしろい!
    花より男子の要素もあるけど、これはこれでちゃんと面白いです。
    絵もやっぱり好きだし、天馬もハルトもかっこいいし、音も可愛い。つくしに寄せてる感じあるけど、好きだから大丈夫。
    ただ、天馬が良い人すぎて「あぁ、コレハルトと音が結局結ばれるよな。」って予想しながら読むと、不憫すぎる。
    途中までしか読んでないけど、また続き読もうと思いました!

花男をリアルタイムで見てたので、続きがあるのか!と気になり、読んでみました。
    設定は少し被るけど、
    前ほどひどいいじめにあったりなどはなく、
    わりと平和に読めます。
    ただその分主人公や、
    周りのキャラ達の魅力が感じられず、
    花男ほど感情移入出来ないかなとも感じます。
    最新刊まで読んでいますが、これから強力なライバルが現れたり、事件がおこったりりで、より面白くなることを期待します。

懐かしい

花より男子大好きでした~!ドラマも欠かさず観ていましたよ。Next Seasonということで、どうかなぁ?と思い読ませていただきましたが、やっぱりおもしろかった。つくしと道明寺のキャラクターが好きでした。設定はちょっと似ている気がする。なんとなく先も読めるけど、続きが気になります!!ポイントがたまったら大人買いしま~す(*≧∀≦*)

花より男子だいすきだったので、あたらしい物語があると知って読んでみました。たしか実写でドラマか映画をするみたいですが、前作が人気だとハードルはかなりあがりますよね。某イケパラもキャスト変更して放映したものは、あまり評判がよくなかったですし。。。なにはともあれ前作のキャラクターたちには及ばないからこその魅力はあるとおもうのでたのしみです。

花男2?

花男子孫?時折F4のなごりもあり、はまって読んだことを思い出します。ストーリーの大きな流れとしては同じ?なようで違うところとしては、ヒロインに既に大金持ちの婚約者がいて。それがどう展開していくのか…ん~どちらもステキなだけに悩ましい。まだまだ今後の展開があるでしょうが、楽しみであり、どちらかが傷ついてしまうのが嫌だなぁとも思う。

懐かしいデス

学生時代にみんな読んでいた、花より男子☆
    まさかその続編が読めるなんて〜そしてF4も出て来るなんて☆

面白い!

今になって「花より男子」にハマり、続編であるこちらの漫画も読みましたがうまい具合にキュンキュンさせてくれますね〜!!個人的には晴より天馬とくっついたほうがお似合いなのでは?と思うのですが花男の時と同じくやはり晴がヒーローなのでしょうね…これからも楽しく読ませていただきます!

ドラマ化

ドラマ化されるのを知っていたのでその前に読んでみました。
    その後という設定なので、作者も同じだし…きっと楽しいのでしょうが、なんだかあまり面白くなかったです。
    漫画からドラマ化された時のF4とつくしちゃんのキャスティングが尚良くて虜にされたのかもしれないのですが、ストーリーに昔のようなハラハラ感はないのが残念です。