花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

2,981 - 2,990件目/全3,233件

花より男子の道明寺の大ファンだったのでたまに登場する花沢類や西門さんのシーンはとても感動。嬉しいストーリーです。
    でもやっぱりF4と比べるとコレクト5の魅力はまだまだな感じがしちゃいます。でもその分身近には感じられて良いのかな??
    これからその後のラブラブ?な、つくしちゃんや道明寺が登場してくれたら嬉しいです。

期待を込めて

花男が、わ~こんな感じになるんだなぁと。ある意味新鮮です。

今度ドラマ化もされると言うことでかなり気になっていました。
    花男がパワーアップした話かと思っていたけど、全然違うアプローチのような。

これからがとても楽しみです。
    ドラマと一緒にこちらも読み進めたいと思っています。
    もう少し無料話数が増えると嬉しいなあ

普通かな

花より団子の二番煎じ感が凄かった。
    いやいや、コレクト5って...笑

ああいう特殊な設定のお話に続編をつくるのはかなりハードル高いんですね。

でも、こんどドラマにもなるみたいだし人気の作品なのかな。花より団子世代なのでよく知らないんですが。

主人公も、たぶん相手役?の男の子も前作とビジュアルも被ってて、うーん、て感じでした。

花男の続編ってことで読みましたが
    うーん。
    設定が同じように感じて花男のリメイク?みたいに感じました

懐かしいです

花男を思い出します。これからドラマも始まるし、予習のために読みたいと思います^ ^

花男とは違う楽しみ方ができる。
    つくしや道明寺と比べてしまうと確かに音やハルトのキャラとしてのインパクトは若干弱い。
    でも花男みたいにぶっ飛び過ぎてない描写が現代に合っていて割りと読みやすいと思う。
    ストーリー面では、天馬がハルトに対して嫉妬や怒りをぶつける等本来の人間くさい部分が垣間見れるようになってきてちょっとほっとした(笑)
    雨の中長時間待っても約束の場所に来なかった音への気持ちを封印?している感じのハルトだけど、それがいつ爆発するかが今後の楽しみ。

現実離れした学園モノでも、一人ひとりの人物が良い子が多くて、好きな作品です。

花男を思い出して無料分から読んでみました。
    まさに花男!もう思い出されるレベルじゃなくてデジャブかのような花男感でした。
    絵は綺麗で通販とか出てくるあたり今風にアレンジはされていましたがもう音がつくしにしか見えないし、神楽盛?は道明寺にしか見えませんでした。少し鼻に付く態度までそっくりでした。
    花男ファンとしては続きが読みたくなりました。

何だか、花より男子と展開的に同じように感じられました。やっぱり、お金持ち男子と貧乏女子の設定なんだ…
    そして、主人公の女の子の性格まで同じような設定でした。
    でも、話は面白いので星3つです。
    今後、花より男子と違う展開に期待したいと思います。同じ設定なのも今後の展開で必要なのかもしれないですね。期待します。

花より男子が、大好きで漫画、ドラマ、映画と全部制覇しました。その続きという事で、ワクワクしながら読み込んでます。F4とは、ちょっと違う雰囲気の彼等。つくしとなんとなく似ている音!花より男子と似たストーリーになっちゃうのかな!と思う所もありますが、気になって読み込んでしまう。話の所どころに出てくる、F4が懐かしく思えます。