花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

2,941 - 2,950件目/全3,233件

テレビより

やっぱりマンガの方が面白い!とおもいました。
    花より男子世代だから?
    F4がちらちらと出てくるのでなぜかホッとする。
    つくしの登場はまだかなーまだかなーと待っています。
    これを読んでしまったからか花より男子をもう一度読みたくなってきちゃったのでまた購入したいとおもいました。

セカンドの続きも気になる!!
    早く入荷してほしい!

あの名作の

あの名作の続きです!F4とはまたちがう空気ですが学園ものはやっぱり面白いですね!続きが気になります!!!!!庶民てばれてしまうのか???!!!やめさせられてしまうのか?!!!続きが気になる!!!そして今後はどうなるの???音ちゃーーーーんという感じです!!!!音ちゃんもなんだか可愛らしくてすきです(笑)

楽しみです

花より団子はマーガレットの時に原作もドラマも好きで読んでいましたが、テレビでのドラマ化により、原作も読んでみたくなり購入しました。花より団子と花のち晴れ~花男Next Season~の違いも楽しみです。まだ購入数が少なく、ドラマを見ながらになっていますが、音と天馬、音とコレクト5の進展、展開がとても楽しみです。

花より男子が本当に好きでドラマもすごくハマって、今回10年後の物語が始まるとのことでドラマはまだ見られてなかったので気になって無料配信版文を購読しました!

なんと言うか、、率直な感想はやはり以前のオマージュじゃないですけど、結局は花男と何が違うのってなりました。。
    まぁそれは仕方ないですかねー。。

無料で二話読みました。

もちろん、花より男子は全部読みました!好きでした(o^-^o)

でも…だからこそ、結局またこんな感じの話描くのかーとがっかりしてしまいました。

花男良かったから、きっとこの作品もこれからどんどんおもしろくなるんだろうなとは思うのですが、今のところ、すぐに読もうとは思えませんでした(((・・;)

ださい!

ドラマ化で気になって読みました。コレクト5…ブラックジャケット…ダサい!!けどそれがいい!ですね。絵もちょっと現代風で小綺麗な感じになっていて、イマドキっぽくキラキラしすぎてなくて、花男リアルタイムで読んでた世代も違和感なく読めると思います。面白いけど、やっぱり花男には敵わないな。だから星4つです。今後に期待。

好きです

ドラマ化されるということが一番大きなきっかけで読み始めました。最初はまさか花男の方が続編を書いているとは知らずびっくりしましたが、読み進めるのごとに新しい花晴れの世界に入っていってしまいとても面白いです。神楽木晴のへたれなところとかでもやる時はやるところとは音ちゃんのかっこよさとか、全て面白くてとても好きです!

面白い!

久々に一気にどんどん読み進めてしまいました!
    前作の花男とは違うタイプの登場人物たちで個性としては少し弱いかもしれませんがそこもこの作品の良さかなと思います(^_^)

個人的に愛莉がどんどんキャラ崩壊していて好きになりました。
    まだ最後まで読めていませんがラストがどうなるのか今から楽しみです!早く読みたい!

ドラマが始まってびっくり!

中学から高校にかけて、大、大、大、花男フィーバーを目の当たりにしてきたので、続編がとっても嬉しいです!
    まだ無料版しかよんでいませんが、この先どんな展開になっていくのかとても楽しみです!
    わたしはドラマよりコミックス派でしたが、どちらもとっても楽しんでいましたし、あの時の大ブームの時期は本当に楽しかったなぁ…映画もプレミアムボックスでDVD買ったなぁ…なんてことを思い出します。
    なつかしいなあー!

懐かしさと期待♪

前作、花より男子が大好きでした!!続編と言うことで興味はありましたが、花男を越えることはきっとないだろうと思っていました。今回めちゃコミで二話無料だったのでためし読みしてみたんですが。。。面白い!!道明寺に憧れるコレクト5のリーダーが学園を立て直していく、そこに庶民女子との恋、でもその子にはライバル学院の生徒会長であるフィアンセがいて。。。読み進めるのが楽しみです♪