花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169

気になるワードのレビューを読む

2,931 - 2,940件目/全3,233件

安定の、、、

安定に面白いです!

ただ、花より男子の方が好きだったし面白かった!花より男子ファンからしたら物足りないかな?と思う点も、、、やっぱF4でしょって再度思うことが何回もありました(笑)でも一気に全部読んだ(笑)

ドラマも始まったので、ドラマとも合わせて読みたい作品ですね、漫画も今後の展開が気になります

花男

やっぱり、おもしろい!
    しゅじんこうのたんかはいいかんじ!
    相手もおかねもちでなんでも
    もってるけどこんかいは
    けんかがよわい!
    だから、そんなにいあつもないし
    あんしんしてみれる!
    どうみょうじのときは、こわかったから
    かわいいおとこのことしてみれる!
    どらまもさししょなれなかったけど
    リピートしてみたら
    はまってきました。次が楽しみ!

おもったより。。

面白いかも?
    花より男子のドラマは大好きでした!
    松潤が可愛くてカッコよくて!!!
    それの数年後?の話がドラマでやるというので、なんだとー?と思いつつ、ドラマの前に漫画をチラ見したくて数話読んでみましたが、思ったよりいけそうですw
    道明寺を崇拝してるっていう設定が良い!w
    どんな風に恋に落ちるのか。楽しみに読んでみたいと思います。

花より男子より新鮮さや面白味が欠けるであろうことは予測しつつ、
    道明寺と違い、メッキな部分が目立つ晴には魅力を感じなかった。
    道明寺は一応、喧嘩が鬼のように強く、それなりに語学力もあり、顔面偏差値からモデル並のスタイルまで魅力的な点が多々あったので引き込まれたんだと改めて分かった。
    天馬が今までなかったタイプのキャラクターだったので新鮮だったけど、それ以外は申し訳ないけど購入を続ける気にはなれない。

しょうがない

前作が大ヒットしてしまった以上、ハードルは高くなってしまう。でもF4よりも劣っている設定ではあるし、そこからキャラがどうなっていくのか楽しみです。前作もあまり好きじゃなかった道明寺が素敵に成長していくから、ヒロインがどう変えていくのかワクワクです。作者さんが好きなので、花男とは違った魅力のある作品になるのかなー。

花男世代だったのでとっても面白かったです!あの時の数年後はこうだったのね‥‥と言う懐かしさもありますが、1つの独立した物語としても充分楽しめます。神楽木に道明寺のようなカリスマ性を求めていたので、最初は肩すかしを食らったような感じではありましたが、だんだんその隠れヘッポコぶりも愛おしく思えてきます。

花男が昔から大好きで、すごく気になっていて読み始めました。本当続きが読みたいです。F4もたまに出てきます。

ドラマ見て

花男好きだったからこっちも読んでみました❗おもしろいかも‼

昔々

花より男子は全冊買って、宝物でした。何度も読み返しては、胸がスカッとなったり、胸キュンしたり、勇気も貰いました。以後、○十年、TVでも放映され一大ブームでしたよね。時を経て、こちらのサイトで続編があるのを知りました。絵のタッチが、変わってますね。今風の?可愛らしい表情に好感が持てました。続きが気になる。

やっぱり‼

花よりだんごの原作時代からの、作品のファンの為‥『どーせあまり‥』という気持ちがあって今まで知っていても読んでいなかったのですがやはり作者さんのファンの為‥気になって気になって‥f(^^;テレビドラマ化も手伝って1話目‥『やはり前回の方が‥』と思いつつも読み進めると‥『え??!やっぱり面白い!』と出ている話数を読破していましたf(^^;やっぱり、なんていうかキャラクターの心情の表現に引き込まれる!!

by RRRY